elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos  (Leído 4,661 veces)
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
« en: 4 Febrero 2016, 15:39 pm »

Estoy usando Visual Studio 2008, para desarrollar una aplicación en el lenguaje C#, todo muy bien, pero me sale este error, al querer correr el programa:

Código:
Error 1 Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos

Este error me sale en el codigo:

Código
  1. DialogResult result = MessageBox.Show(msg.ToString(), "Modificar",MessageBoxButtons.YesNo);

De hecho si quito la parte de MessageBoxButtons.YesNo el programa corre perfectamente.

Me podrían ayudar

Saludos!!!


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2016, 20:35 pm »

Es extraño, la sobrecarga u overload MessageBox.Show(String, String, MessageBoxButtons) está disponible en todas las versiones de .Net Framework mencionadas aquí:

¿Estás utilizando algún perfil de cliente de .Net Framework?.

Prueba a limpiar y reconstruir el proyecto (Build -> Clean Solution | Build -> Rebuild Solution)

Saludos


En línea

MeTaD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Ver Perfil
Re: ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2016, 21:23 pm »

Te falta MessageBoxIcon, y luego es que viene los buttons, si no me equivoco... hace ya tiempo que no toco el C#

Prueba esto a ver que te dice:

Código:
MessageBox.Show("my text", "title",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Exclamation,MessageBoxDefaultButton.Button1 );



Es una version .net compact o algo asi? que version de .net usas?
« Última modificación: 4 Febrero 2016, 21:27 pm por MeTaD » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ErrorC# Ninguna sobrecarga para el método 'Show' acepta '3' argumentos
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2016, 21:27 pm »

Te falta MessageBoxIcon, y luego es que viene los buttons, si no me equivoco... hace ya tiempo que no toco el C#

Hombre, eso es otro overload, y lo cierto es que lo que propones como solución debería servir, pero el problema principal sigue siendo un misterio, por que ese otro overload que se mencionó al principio también debería poder usarlo.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
detectar metodo show
Programación Visual Basic
z_ane_666 2 2,571 Último mensaje 29 Octubre 2011, 10:36 am
por z_ane_666
¿Para qué funciona la sobrecarga de operadores?
Programación C/C++
Rockstar97 3 2,133 Último mensaje 21 Mayo 2015, 02:50 am
por Peregring-lk
CItem::Convert : la función no acepta 7 argumentos
Programación C/C++
YolaxD 3 1,946 Último mensaje 18 Enero 2016, 20:35 pm
por MAFUS
Paso como argumentos a un método
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aspiazu 1 1,664 Último mensaje 12 Abril 2017, 04:32 am
por Eleкtro
Mi Sony Xperia st26i no acepta ninguna tarjeta SD. Ayuda
Android
Carcarez58 2 5,056 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 20:00 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines