elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  editar un texto para mandarlo a un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: editar un texto para mandarlo a un textbox  (Leído 3,941 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
editar un texto para mandarlo a un textbox
« en: 1 Febrero 2012, 22:27 pm »

Hola tengo un texto que me viene de un arreglo

En dicha variable lo unico que cambia es la direccion dentro de las " "
Código:
250 CWD command successful. "/Carpeta1/Subcarpeta" is current directory.

Ahora yo unicamente quiero mostrar la direccion dentro de las " " en un label o un textboxt, como puedo cortar ese texto para hacer lo que deseo?


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: editar un texto para mandarlo a un textbox
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2012, 22:56 pm »

Si le haces un Split a esa string con el dilimitador ( " ) te quedara un array[] que en el index array[1] esta tu cadena.


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: editar un texto para mandarlo a un textbox
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 22:58 pm »

Buenas _CrisiS_ ,

creo haber entendido lo que pides, por lo tanto manos a la obra :D

La respuesta del comando siempre será constante excepto la carpeta u directorio que va entrecomillada, por lo tanto en la variable que contiene la cadena necesitarás buscar la posición de la primera barra (/) y con el método SubString hacer que te devuelva el resto de la cadena empezando por la posición de dicha barra (/). Después imprimiras la cadena quitando todos los caracteres que vayan después de las comillas.

Te dejo el ejemplo,  a ver si lo entiendes

Código
  1.    Sub Main()
  2. 'Declaramos la variable cadena haciendo referencia al supuesto comando
  3.        Dim cadena As String = "250 CWD command successful. ""/ElNombreDeLaCarpetaGeneral/SubCarpetaDondeGuardarFicheros"" is current directory."
  4. 'Busco en la variable cadena la posición de la barra (/) para que me devuelva el resto de la cadena a partir de esa barra
  5.        Dim output_final As String = cadena.Substring(cadena.IndexOf("/"))
  6. 'Imprimo la cadena normal para comparar resultados
  7.        Console.WriteLine(cadena)
  8. 'En la cadena final quito todos los caracteres que vayan después de las comillas, así solo quedará el nombre de la carpeta que buscas.
  9.        Console.WriteLine(output_final.Remove(output_final.IndexOf("""")))
  10.        Console.Read()
  11.    End Sub
  12.  

Te dejo una imagen del resultado ;)



Saludos.
« Última modificación: 1 Febrero 2012, 23:00 pm por kub0x » En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: editar un texto para mandarlo a un textbox
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2012, 02:11 am »

podes usar expresiones regulares tambien para sacar ese texto facilmente.
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: editar un texto para mandarlo a un textbox
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2012, 02:34 am »

podes usar expresiones regulares tambien para sacar ese texto facilmente.

Estoy abierto a todo tipo de ejemplos, cuanto más pueda optimizar los métodos mejor.

Por cierto seba123neo, la manera en la que saco los datos de la cadena tampoco es tan basta, solamente son 2 líneas, aunque para no liarnos puse 3 :D

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: editar un texto para mandarlo a un textbox
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2012, 02:38 am »

Estoy abierto a todo tipo de ejemplos, cuanto más pueda optimizar los métodos mejor.

Por cierto seba123neo, la manera en la que saco los datos de la cadena tampoco es tan basta, solamente son 2 líneas, aunque para no liarnos puse 3 :D

Saludos.

tranquilo que no lo decia por tu ejemplo, lo dije como otra opcion mas, que debe haber varias formas para hacer esto.

saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: editar un texto para mandarlo a un textbox
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2012, 08:10 am »

usa IndexOf().... busca el 1er " despues busca el segundo " (este debe ser una posicion mas adelante del primero), la resta de estas posiciones es la longitud a extraer, por ultimo solo extrae este texto...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar texto al textbox
Programación Visual Basic
akss_wm 2 11,573 Último mensaje 12 Febrero 2006, 09:25 am
por maurivi
Abir un texto en un textbox?
Programación Visual Basic
kuki06 4 2,544 Último mensaje 27 Abril 2006, 04:28 am
por _Sergi_
Borrar texto de un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 4 6,476 Último mensaje 30 Enero 2012, 20:09 pm
por Sk9ITk5Z
Siete alternativas para crear y editar documentos de texto desde el navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,496 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 02:25 am
por wolfbcn
Clase PHP para editar texto en un archivo PDF
PHP
JorgeEMX 1 3,196 Último mensaje 11 Mayo 2014, 12:47 pm
por Jenny T-Type
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines