elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (Moderadores: Novlucker, seba123neo, kub0x, Eleкtro)
| | | |-+  dataset tipado sin controles enlazados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dataset tipado sin controles enlazados  (Leído 2,123 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
dataset tipado sin controles enlazados
« en: 25 Marzo 2008, 22:58 »

Hola que tal?

Como puedo usar un dataset tipado sin los controles enlazados que genera el vs2005??


En línea


Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.027


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: dataset tipado sin controles enlazados
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2008, 23:34 »

Replantea la pregunta por favor.
Gracias


En línea

pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: dataset tipado sin controles enlazados
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2008, 03:54 »

Va ...

mira, ya ves cuando creas un dataset tipado tienes en los datasources se muestran los dataset que tienes, y para crear el formulario se pueden usar los controles que se genearn con el dataset, ahi solo es cuestion de arrastrarlos y bueno ... eso hasta ahi sin ningun problema. Mi problema empieza cuando quiero usar ese dataset tipado sin los controles, por ejemplo ... en un formulario uso esos controles que se generan con el dataset pero no todos los campos que necesito en el formulario los quiero con controles, osea unos campos los quiero dejar predeterminados desde el codigo ...

mm espero haberme explicado jeje
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, oldb, dataset, dataadapter
.NET
Printf 3 2,818 Último mensaje 23 Enero 2011, 05:11
por .::IT::.
porque C es de debil tipado « 1 2 »
Programación C/C++
doctorman 10 3,154 Último mensaje 26 Febrero 2014, 09:15
por amchacon
Consulta dataset tipado, VS.NET 2010 VB.NET
.NET
Yaldabaot 1 1,203 Último mensaje 17 Octubre 2015, 21:01
por Yaldabaot
Mover selección DataGridView con DataSet
.NET
Bant 0 296 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 19:49
por Bant
¿Débil o fuerte tipado?
Programación General
magodiesan 3 588 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 21:39
por ivancea96
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines