elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Cómo saber qué formulario abrio a otro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo saber qué formulario abrio a otro?  (Leído 3,633 veces)
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Cómo saber qué formulario abrio a otro?
« en: 21 Junio 2011, 00:16 am »

Salu2 a to2.

Veran estoy creando un sistemita y requiero de un teclado virtual, el cual ya programe, pero el problema es cuando quiero utilizarlo, ejemplo:

En el login form tengo 3 controles:
TextBox -  txtUser
TextBox - txtPass
TextBox - btnValidar

El boton abre el teclado virtual, y ahi en otro TextBox voy escribiendo, ahora quiero pasar eso que escribi al txtPass que es la contraseña del usuario y entrar.
Pasarlo del teclado a un form no es problema, el problema es que son muchos formularios, entonces quiero agilizar eso.

Se me ocurrió que al abrir el teclado busque el formulario predecesor o el formulario que mando ejecutar el Teclado, luego sabiendo el formulario predecesor ya puedo saber a que form y  control pasar el texto.

Alguien sabe cómo sacar el formulario que precede a otro, es decir;  tengo 3 formularios A,B y C, donde C ya esta abierto, cómo puede saber C si fue A o B quien lo mando ejecutar?

Gracias por sus ideas.

Estamos por aqui indagando  :).


En línea

DiegoAZL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Cómo saber qué formulario abrio a otro?
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2016, 19:34 pm »

Hola,
Bueno como tal podrías pasar el nombre del formulario(clase que mando a abrir el formulario y de ahi puedes procesar la información como tu desees).

El código para obtener el nombre de un formulario o clase es:

Código:
String nombre = this.GetType().Name;

Suerte, espero haberte ayudado un poco


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Cómo saber qué formulario abrio a otro?
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2016, 20:00 pm »

espero haberte ayudado un poco

Aunque la intención sea buena, por favor, fíjate en la fecha de publicación antes de responder un tema de hace 5 años. Está prohibido revivir temas antiguos.

Tema Cerrado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines