elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II  (Leído 9,430 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #10 en: 23 Febrero 2013, 22:08 pm »

facil sabes q puedes hacer ? buscarte 1 libro por internet o un PDF y ponerte a leer y dejar de preguntar tanta ***** q nadie te hara todo ni te dejara las cosas en bandeja de plata

Vale pero sin insultar, eh?  ;-)


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #11 en: 23 Febrero 2013, 22:58 pm »

xDDD y quien te dijo q lo q hizo electro fue 1 control customizado :3 cuack, esa ***** es puro background e imagenes con photoshop...

Citar
PD. ya me estas enfermando tanto o mas q electro hacker, terrible licher eres... este foro se lleno de trolls...

Modera tu lenguaje el único que trollea/molesta eres tú.

No hay que hacer ni caso a tus payasadas, todos sabemos que tu usas Krypton lo cual son controles de terceros, y barras de progreso customizadas (he visto tus mensajes en CodeProject), no vengas ahora de que eres mejor que los demás porque sabes crear tus propios controles y eres todo un PRO cuando no has enseñado nada similar.





Para empezar, Seazoux deberías haberme pedido permiso para mostrar algo mío, pero bueno ya da igual.

También podrías haberme preguntado sobre como actualizo mi programa para no tener que preguntarlo aquí, y te habría contestado que no lo actualizo desde la APP porque tiene más de 300 recursos de texto y los actualizo 1 vez al més, los archivos los genero con un archivo .BAT y simplemente los reemplazo en la carpeta Resources del source,
aunque tengo un servidor online no necesito ni quiero usarlo para ese programa, si quieres hacerlo de forma online tienes que tener un hosting o un FTP o un archivo en Mediafire xD.

Por otra parte, como te han explicado, en un proyecto WPF podrás dejar llevar mejor tu imaginación a la hora de diseñar los colores, pero es más dificil de manejar.


Saludos.


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #12 en: 23 Febrero 2013, 23:17 pm »

Bueno y como podria hacer una app principal a lo Launcher de Microvolts, tengo que usar WPFo desde el mismo VB.NET se puede?
En línea


Interesados hablad por Discord.
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #13 en: 23 Febrero 2013, 23:26 pm »

Vale pero sin insultar, eh?  ;-)

ya te dijeron de todos modos por donde comenzar a leer

deberias leer sobre Usercontrols,GDI,framework,clases heredadas o extension de clases,entre otras cosas...
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #14 en: 23 Febrero 2013, 23:27 pm »

Bueno y como podria hacer una app principal a lo Launcher de Microvolts, tengo que usar WPFo desde el mismo VB.NET se puede?

Eso tiene mucho diseño en 3D plasmado en una imagen, y yo aun recuerdo que hace poco preguntabas como hacer un degradado en Photoshop... Te lo repetiré las veces que hagan falta, no estás preparado para la aplicación del Launcher, a menos que quieras conseguir un diseño mmucho más básico... luego está lo de "emular"...

Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #15 en: 23 Febrero 2013, 23:45 pm »

Seazoux, lo que veo es que insistes con que no tienes tiempo y que necesitas esto lo antes posible, pero no me parece que sea el caso, me parece que simplemente no le quieres dedicar el tiempo necesario.

Comenzaste con lo del laucher hace dos meses y medio exactamente, eso me parece bastante tiempo, si hubieses dedicado una hora por día (lo cual no es tanto), ya hubieses dedicado 75 horas al desarrollo y aprendizaje, pero sin embargo simplemente te dedicas a perder ese tiempo pidiendo a los demás que hagan las cosas por ti.

Mi sugerencia es que comiences desde cero pero aportando algo de ti.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #16 en: 24 Febrero 2013, 00:09 am »

Seazoux, lo que veo es que insistes con que no tienes tiempo y que necesitas esto lo antes posible, pero no me parece que sea el caso, me parece que simplemente no le quieres dedicar el tiempo necesario.

Comenzaste con lo del laucher hace dos meses y medio exactamente, eso me parece bastante tiempo, si hubieses dedicado una hora por día (lo cual no es tanto), ya hubieses dedicado 75 horas al desarrollo y aprendizaje, pero sin embargo simplemente te dedicas a perder ese tiempo pidiendo a los demás que hagan las cosas por ti.

Mi sugerencia es que comiences desde cero pero aportando algo de ti.

Saludos

porfin 1 respuesta correcta, sigo pensando esto ta lleno de lichers, pero bueno
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Tomix999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #17 en: 24 Febrero 2013, 16:45 pm »

Si te sirve, para actualizar tu launcher en futuros tiempos e,e

Usa Dropbox, me parece sencillo de usar, funciona bien.

En mi launcher(Minecraft) Instala mods, lo abre, comprueba el estado de cuenta (premium o no), si esta en la correcta version, etc.

Tambien agregue otra aplicacion llamada Actualizador.

Cada vez que el Launcher se abre, descarga la version mas actualizada y la compara con la de la aplicacion, si es distinta, se cierra y abre el Actualizador, el cual hace el trabajo.

Todo lo tengo via Dropbox.

Este comprueba el estado, si no quiero que usen el LAUNCHER, modificando un TEXTO de DROPBOX lo cierra y lo hace imposible abrir (Ya probado con resource hacker, entre otros)

El codigo lo saque de un lugar, era bien novatillo, mucho mucho, y ahora lo tengo modificado a mi gusto y me funciona para muchas cosas.

Código:
    Public Sub Estado()
        Try
            Dim Estadoprg As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create("Link directo al archivo.txt")
            Dim estadoread As System.Net.HttpWebResponse = Estadoprg.GetResponse()
            Dim srestado As System.IO.StreamReader = New System.IO.StreamReader(estadoread.GetResponseStream())
            Dim estadoprograma As String = srestado.ReadToEnd()
            If estadoprograma = "On" Then
            Else
                MsgBox(estadoprograma, MsgBoxStyle.Information)
                me.close
                end
            End If
        Catch
            MsgBox("Error de Conexion", MsgBoxStyle.Critical)
            me.close
            end
        End Try
    End Sub

El evento formclosing, tambien esta programado, asi cierra todo y evita algunas cosas :P

Verifica si la palabra en el texto es "On" se abre, sino muestra el mensaje y se cierra.

Puedes hacer lo mismo con la version del programa y que si es Diferente, descargue el archivo.

Saludos, espero que te sirva, si sigues con tu proyecto
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer...?
Software
gl0ber 3 2,334 Último mensaje 21 Abril 2003, 12:51 pm
por AmEnAzA nEgRa MeXiCaN GaNgStA
Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme « 1 2 ... 7 8 »
Scripting
z3nth10n 79 32,383 Último mensaje 23 Febrero 2013, 23:24 pm
por Eleкtro
Cerebro, un launcher para hacer operaciones y búsquedas en pocos clicks desde...
Noticias
wolfbcn 0 3,211 Último mensaje 30 Enero 2017, 02:09 am
por wolfbcn
¿Como crear launcher Mmorpg?
Programación General
Alexmaxter 0 2,456 Último mensaje 27 Diciembre 2017, 23:57 pm
por Alexmaxter
Launcher Iphone12 como configurarlo bien?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
win_7 0 3,185 Último mensaje 10 Abril 2021, 21:42 pm
por win_7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines