elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II  (Leído 9,426 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« en: 23 Febrero 2013, 16:30 pm »

Hola amigos, pues bien, mude el post este aquí:

http://foro.elhacker.net/scripting/como_puedo_hacer_un_launcher_asi_con_vbs_o_con_html_decidme-t377992.0.html

Y bien, pues vamos a empezar, lo primero que quiero hacer es una portada para mi Launcher... El caso que lo quiero hacer algo así:



Básicamente lo tiene todo o casi todo, tambien quiero hacer una app tipo Steam, no me refiero a todo lo que tiene si no al diseño...

Ya me estuvo explicando Elektro H sobre todo esto:

Citar
hombre, para empezar Steam está desarrollado en C++, así que olvídate de hacer algo clavadito, aquí en .NET usas los controles del Framework.
Y el desarrollo de la aplicación de Steam y de cualquier otro programa parecido lo llevan un grupo de 10-20 tios trabajando a piñón... así que no te hags muchas ilusiones.

Para crear controles personalizados con estilos tienes que usar GDI (son classes dle framework), tienes que heredar el contorl nativo y retocarlo a tu gusto.
No vas a poder hacer eso, te lo digo con total sinceridad, hay que saber manejar .NET más de lo básico para crear un control personalizado con estilos y hacerle pirulas.

Puedes hacerlo a lo noob, usando controles de terceros que tengan alguna propiedad visual (themes) y que tengan algún theme oscuro con un pequeño degradado como el de steam.

De todas formas, lo que preguntas es increible, tienes el source del programa para ver como lo he hecho, no era necesario preguntar, ahí verás los controles que uso y como le he dado el degradado.

Sobre lo de como hace la actualización Steam, ¿Como quieres que lo sepa? xD, steam no es libre, no hay source, no puedo saberlo, pero imagino que lo que debe hacer es comprobar la versión interna de "X" archivo en las propiedades de ese "X" archivo, compararla, y descargar la nueva versión de los múltiples servidores de steam, o también podría hacerlo desde un archivo .inf donde ponga la última versión que ha sido instalada y compararla con la versión del server... o comparar en una clave del registro la versión actual del producto y comparar... en fín, hay mil formas.

Pero prefiero que me vayais explicando poco a poco como poria hacer una app así...

La primera duda, como podria hacer un form sin color, para que pudiese poner esas transparencias y todo eso...

Sobre todo, voy a hacer un post en diseño grafico para pedir ayuda sobre las imagenes...

Pues bien una vez puesta esta duda, tengo otra duda:



Hay está como lo podria hacer, una de las maneras, pero no tengo ni idea de como furula esa app, si se actualiza manualmente, o funciona junto MySql y se actualiza cuando Elektro H lo cambia, como furula?

Decidme todo esot, gracias.

Un saludo.  ;)


En línea


Interesados hablad por Discord.
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2013, 20:52 pm »

El diseño del Steam, es bastante compuesto, de hecho todos los Launcher tienen un diseño muy estructurado. La cosa es que si quieres replicar un diseño como ese te tienes que ir olvidando de WinForms, para saludar a WPF y XAML, que son lenguajes de Microsoft Visual Studio también, pero orientados al diseño, la funcionalidad se sigue trabajando en el lenguaje de tu preferencia C# Vb.net o C++ de Visual Studio, por supuesto, la web esta inundada de ejemplos, código, controles, explicaciones y tutoriales acerca de XAML.

Todo lo que esta en la imagen es recreable en WPF, sin hacer magia negra :laugh: solo que tendrás mucho trabajo y tendrás que investigar bastante, sobre todo si nunca has usado WPF.

Preguntar como funciona un Updater, esta demás, tampoco es que sea una super-tecnologia alienigena que esta patentada en todo el universo. Todos los Updater hacen lo mismo, sea el de Windows o el de nuestras simples y mortales aplicaciones. Necesitan un lugar en la web de donde sacar la información de la última versión (un ftp, una base de datos, una página web, etc.), comparan las versión(es) local(es) de los archivos con la que han descargado remotamente, en el caso de haber algún archivo desactualizado (cuya versión sea menor a la que obtuvimos), entonces obtienen (o ya obtuvieron) la dirección de descarga del nuevo archivo, lo reemplazan y listo.


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2013, 20:58 pm »

Pero que a mi no me interesa el Updater.
Simplemente, dime como podria hacer la esquina esa y todo eso... Ponme un ejemplo ya hecho sacado de internet...
En línea


Interesados hablad por Discord.
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2013, 21:18 pm »

Pero que a mi no me interesa el Updater.
Simplemente, dime como podria hacer la esquina esa y todo eso... Ponme un ejemplo ya hecho sacado de internet...

¿Disculpa?

El diseño del Steam, es bastante compuesto, de hecho todos los Launcher tienen un diseño muy estructurado. La cosa es que si quieres replicar un diseño como ese te tienes que ir olvidando de WinForms, para saludar a WPF y XAML, que son lenguajes de Microsoft Visual Studio también, pero orientados al diseño, la funcionalidad se sigue trabajando en el lenguaje de tu preferencia C# Vb.net o C++ de Visual Studio, por supuesto, la web esta inundada de ejemplos, código, controles, explicaciones y tutoriales acerca de XAML.

Todo lo que esta en la imagen es recreable en WPF, sin hacer magia negra :laugh: solo que tendrás mucho trabajo y tendrás que investigar bastante, sobre todo si nunca has usado WPF.

Preguntar como funciona un Updater, esta demás, tampoco es que sea una super-tecnologia alienigena que esta patentada en todo el universo. Todos los Updater hacen lo mismo, sea el de Windows o el de nuestras simples y mortales aplicaciones. Necesitan un lugar en la web de donde sacar la información de la última versión (un ftp, una base de datos, una página web, etc.), comparan las versión(es) local(es) de los archivos con la que han descargado remotamente, en el caso de haber algún archivo desactualizado (cuya versión sea menor a la que obtuvimos), entonces obtienen (o ya obtuvieron) la dirección de descarga del nuevo archivo, lo reemplazan y listo.

Para mi no hay nada peor que un programador use las palabras que acabas de usar "Ponme un ejemplo ya hecho", si fuese algo sencillo te doy un ejemplo, prácticamente me estas mandando a hacerte el código, o acaso piensas que puedes ir a Google, y colocas ¿Como hacer una red social que derribe a Facebook para siempre?, y te va a salir un tutorial todo explicado con ejemplos, y va a ir Mark Zuckerberg a tu casa a explicarte como hacerle competencia.

Las cosas requieren un esfuerzo, no todo esta servido en bandeja de plata, sobretodo las ideas, llevarlas acabo requiere investigación y esfuerzo, si no vas a poner un granito de arena de tu parte, mejor ignoro este tema y olvido que esto paso, si quieres en verdad hacerlo, entonces investiga que yo y todo el foro esta dispuesto a resolver esas dudas que te vengan cuando no sepas hacer algo en concreto.
« Última modificación: 23 Febrero 2013, 21:31 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2013, 21:31 pm »



Pitoloko no es elektro hacker? O es otro pitoloko?

Lo digo porque le podrías preguntar directamente si es el mismo user.

Citar
para saludar a WPF y XAML,

Suerte con tu proyecto.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2013, 21:36 pm »



Pitoloko no es elektro hacker? O es otro pitoloko?

Lo digo porque le podrías preguntar directamente si es el mismo user.

Suerte con tu proyecto.

xDDD y quien te dijo q lo q hizo electro fue 1 control customizado :3 cuack, esa ***** es puro background e imagenes con photoshop...
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2013, 21:37 pm »

Hola amigos, pues bien, mude el post este aquí:

http://foro.elhacker.net/scripting/como_puedo_hacer_un_launcher_asi_con_vbs_o_con_html_decidme-t377992.0.html

Y bien, pues vamos a empezar, lo primero que quiero hacer es una portada para mi Launcher... El caso que lo quiero hacer algo así:



Básicamente lo tiene todo o casi todo, tambien quiero hacer una app tipo Steam, no me refiero a todo lo que tiene si no al diseño...

Ya me estuvo explicando Elektro H sobre todo esto:

Pero prefiero que me vayais explicando poco a poco como poria hacer una app así...

La primera duda, como podria hacer un form sin color, para que pudiese poner esas transparencias y todo eso...

Sobre todo, voy a hacer un post en diseño grafico para pedir ayuda sobre las imagenes...

Pues bien una vez puesta esta duda, tengo otra duda:



Hay está como lo podria hacer, una de las maneras, pero no tengo ni idea de como furula esa app, si se actualiza manualmente, o funciona junto MySql y se actualiza cuando Elektro H lo cambia, como furula?

Decidme todo esot, gracias.

Un saludo.  ;)

PD. ya me estas enfermando tanto o mas q electro hacker, terrible licher eres... este foro se lleno de trolls...
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #7 en: 23 Febrero 2013, 21:44 pm »

A ver explico, si ese es Elektro H...

Pero me respondio lo que me respondio, luego

¿Disculpa?

Ok, ya me buscaré yo la vida... Pero igualmente no tengo tiempo para estar haciendo apps necesito que alguien me ayude (no puedo pagarle (no tengo dinero y soy menor)) y en fin no sé... Ya veré lo que hago.

Habrá que esperar que Elektro se conecte y responda.

Y por favor, spirit no la lies para como sueles hacer siempre.

Un saludo.  :-\ :-\ :-\ :-\



Por cierto, alguien sabe Jquery, PHP y HTML?  :huh:



Por cierto, ya me estáis asustando tan dificl es el WPF y XAML,

Citar
para saludar a WPF y XAML,



Suerte con tu proyecto.

y

Citar
¿Como hacer una red social que derribe a Facebook para siempre?

Hay ya me has cagado xD Esa comparacion es suprema. :P
« Última modificación: 23 Febrero 2013, 21:54 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #8 en: 23 Febrero 2013, 21:57 pm »

A ver explico, si ese es Elektro H...

Pero me respondio lo que me respondio, luego

Ok, ya me buscaré yo la vida... Pero igualmente no tengo tiempo para estar haciendo apps necesito que alguien me ayude (no puedo pagarle (no tengo dinero y soy menor)) y en fin no sé... Ya veré lo que hago.

Habrá que esperar que Elektro se conecte y responda.

Y por favor, spirit no la lies para como sueles hacer siempre.

Un saludo.  :-\ :-\ :-\ :-\



Por cierto, alguien sabe Jquery, PHP y HTML?  :huh:



Por cierto, ya me estáis asustando tan dificl es el WPF y XAML,

y

Hay ya me has cagado xD Esa comparacion es suprema. :P

facil sabes q puedes hacer ? buscarte 1 libro por internet o un PDF y ponerte a leer y dejar de preguntar tanta ***** q nadie te hara todo ni te dejara las cosas en bandeja de plata
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher así, con VB.NET II
« Respuesta #9 en: 23 Febrero 2013, 21:58 pm »

Al menos yo aquí, no busco que nadie me pague por la ayuda que brindo.

Abre los ojos y el cerebro, respira hondo por 10 segundos, detente un momento y piensa, pregúntate

¿Quien me va hacerme un proyecto tan grande?
¿Estoy preparado para hacer lo que quiero?
¿Que estoy haciendo?

Si tu pones de tu parte, yo pongo de la mía, si yo veo interés, que investigas, buscas, pruebas y lees, entonces yo con todo el placer del mundo, te resuelvo todas las dudas que estén a mi alcance, te coloco ejemplos de lo que tu quieras; Pero da tu el primer paso, por que no es mi proyecto, es el tuyo, yo te puedo ayudar a resolver las dudas pero no te puedo hacer las cosas.

Quieres saber como comienzas, empieza a leer, investiga que es WPF que es XAML, como se usa, que puedes hacer con el, cuales son sus limites, sus características...
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer...?
Software
gl0ber 3 2,333 Último mensaje 21 Abril 2003, 12:51 pm
por AmEnAzA nEgRa MeXiCaN GaNgStA
Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme « 1 2 ... 7 8 »
Scripting
z3nth10n 79 32,372 Último mensaje 23 Febrero 2013, 23:24 pm
por Eleкtro
Cerebro, un launcher para hacer operaciones y búsquedas en pocos clicks desde...
Noticias
wolfbcn 0 3,207 Último mensaje 30 Enero 2017, 02:09 am
por wolfbcn
¿Como crear launcher Mmorpg?
Programación General
Alexmaxter 0 2,452 Último mensaje 27 Diciembre 2017, 23:57 pm
por Alexmaxter
Launcher Iphone12 como configurarlo bien?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
win_7 0 3,180 Último mensaje 10 Abril 2021, 21:42 pm
por win_7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines