elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  calcular c.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calcular c.  (Leído 2,634 veces)
karmi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
calcular c.
« en: 4 Marzo 2011, 05:56 am »

hola foro, tengo un pequeño problema: necesito encontrar la edad de una persona y el cumples, si esta o ya cumplio años, tengo esto pero no me arroja bien el resultado.




« Última modificación: 4 Marzo 2011, 20:04 pm por karmi » En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: calcular c.
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2011, 07:45 am »

Algo que ocupas saber esque por codigo podemos obtener la fecha actual por lo que seria mejor solo los campos del dia, mes y año de nacimiento y con eso podriamos jeje

Aqui te lo dejo como quedaria mas o menos

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.  
  4.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.  
  6.        Dim a1, m1, d1, a2, m2, d2 As Integer
  7.        Dim fecha As DateTime = DateTime.Today
  8.        a1 = año1.Text
  9.        m1 = mes1.Text
  10.        d1 = dia1.Text
  11.        a2 = fecha.Year
  12.        m2 = fecha.Month
  13.        d2 = fecha.Day
  14.  
  15.        If (m2 > m1) Then
  16.            Label1.Text = "Cumpliste "
  17.        ElseIf (m2 < m1) Then
  18.            Label1.Text = "Cumpliras "
  19.        ElseIf (m2 = m1) Then
  20.            If (d2 > d1) Then
  21.                Label1.Text = "Cumpliste "
  22.            ElseIf (d2 < d1) Then
  23.                Label1.Text = "Cumpliras "
  24.            Else
  25.                Label1.Text = "Cumples "
  26.            End If
  27.        End If
  28.  
  29.        Label1.Text = Label1.Text + (a2 - a1).ToString + " años"
  30.  
  31.    End Sub
  32. End Class
  33.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular % con fechas
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 2 1,610 Último mensaje 6 Septiembre 2006, 09:05 am
por Mr.Chispa
Calcular Altura
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 5 2,204 Último mensaje 7 Octubre 2006, 17:38 pm
por edge master
Calcular Borde Vb.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 2 2,713 Último mensaje 6 Abril 2010, 06:26 am
por Keyen Night
[C]Calcular pi
Programación C/C++
HRSLASH 7 30,613 Último mensaje 23 Agosto 2010, 03:32 am
por misterharry
Calcular el current time
Programación Visual Basic
iaorengo 9 4,057 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 02:52 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines