elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  C# - Problemas al pasar informacion a otro formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C# - Problemas al pasar informacion a otro formulario  (Leído 3,168 veces)
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
C# - Problemas al pasar informacion a otro formulario
« en: 10 Julio 2017, 10:32 am »

Hola,

ahora entiendo porque se les llama a algunos programadores "principiantes sangrados"...

Y es que me dan ganas de put***. Pero bueno.

En un tercer formulario tengo un textBox y un boton. Cuando le hago click al boton el texto que esta en el textBox, quiero que se pase al label que tiene el formulario numero dos. Para eso primero declare una variable:

Código:
public static string SetValueForText1 = "";

Luego hice este codigo en el evento click del boton del formulario tres:

Código:
SetValueForText1 = textBox1.Text;
Form2 F2 = new Form2();
F2.Mostrar();
Close();

Les mostrare que hay en el metodo Mostrar del formulario tres:

Código:
label6.Text = Form3.SetValueForText1;
Show();

Bueno solo les mostre que el formulario pasa un dato. Pero en realidad mi formulario tres tiene mas textBoxs cuya informacion quiero que se pasen a los labels del formulario tres.

Lo mas raro para mi y razon por la que me dan ganas de maldecir es que a veces funciona y a veces no   :o ???

Bueno si alguien puede ayudarme le agradeceria mucho.

Gracias y saludos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: C# - Problemas al pasar informacion a otro formulario
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2017, 15:51 pm »

Código:
Form2 F2 = new Form2();
F2.Mostrar();

Les mostrare que hay en el metodo Mostrar del formulario tres:

Código:
label6.Text = Form3.SetValueForText1;
Show();

Hola.

En realidad querías decir el método Mostrar del formulario dos, ¿verdad?.

De todas formas, a simple vista en el código que has mostrado no hay ningún motivo por el cual la metodología que estás aplicando no te funcione, o te funcione "a veces si y a veces no", lo cual tampoco está claro a que te estás refiriendo.

No puedo reproducir el problema que dices tener, prueba a compartir un proyecto de VS con el código mínimo para reproducir el error y así poder decirte donde está el fallo y sugerirte algunas mejoras de diseño/estructurización del código en general.

Saludos


« Última modificación: 10 Julio 2017, 16:57 pm por Eleкtro » En línea

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: C# - Problemas al pasar informacion a otro formulario
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2017, 09:09 am »

Hola Elektro,

ya lo solucione. Eso fue lo que hice en el metodo Mostrar del formulario tres:

Código:
label6.Text = Form3.SetValueForText1;
Show();

Y lo cambie asi:

Código:
Show();
label6.Text = Form3.SetValueForText1;

Osea primero muestro el formulario y despues hago que label6 tenga el texto de lavariable SetValueForText1. Asi me funciona siempre.

Lo raro es que antes no estaba asi e igual me funcionaba algunas veces. Pero bueno. Hay cosas sorprendentes en Visual Studio :o

Gracias igual Elektro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines