elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ayuda con recursividad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con recursividad  (Leído 3,270 veces)
eagle17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236



Ver Perfil WWW
ayuda con recursividad
« en: 9 Noviembre 2006, 16:48 pm »

PUes miren, estoy haciendo este ejercicio, se trata de calcular un factorial pero usando la recursividad y el método que les pongo aki abajo:
public static bool RecursiveFactorial(int n, out int f)

el parámetro de salida debo llevarlo al método

public static Main()

Mi pregunta era ¿Como consigo que me devuelva el parámetro f siendo f el factorial ya calculado?

Muxas Gracias y espero no causarle molestias, pero es que probé muxo y no me sale

Salu2 ;D


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con recursividad
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2006, 18:45 pm »

la condicion de salida es cuando n es igual a 1.. en C seria..

int factorial(int n, int f){
if(n==1)return 1;
return f*factorial(n-1,f);
}

Saludos!!


En línea

bitarray

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Pienso luego existo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con recursividad
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2009, 10:29 am »

Mirate esto a ver si te vale de algo:

http://www.bitarray.info/2009/01/recursividad/
En línea

Blog de programación: http://www.bitarray.info
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recursividad con funciones void, ayuda
Java
LiLou 1 3,849 Último mensaje 3 Abril 2011, 10:51 am
por LiLou
Ayuda con ejercicio de recursividad
Programación C/C++
romybe 2 2,066 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 08:03 am
por BlackM4ster
Ayuda con Recursividad
.NET (C#, VB.NET, ASP)
40 3 2,429 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 18:19 pm
por DarK_FirefoX
Ayuda recursividad « 1 2 »
Programación C/C++
JUHC 10 9,667 Último mensaje 8 Agosto 2016, 16:41 pm
por AlbertoBSD
AYUDA CON RECURSIVIDAD « 1 2 »
Programación C/C++
alpachino98 11 5,044 Último mensaje 7 Febrero 2018, 15:08 pm
por dijsktra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines