elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con procedimiento !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con procedimiento !  (Leído 2,938 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Ayuda con procedimiento !
« en: 23 Diciembre 2017, 19:06 pm »

Hola,

Me pueden explicar como pasar el 3er parametro de este procedimiento

Código
  1.  
  2. Public Sub ConnectAsync(request As AuthRequest, Optional overwriteProfile As Boolean = False, Optional onConnectComplete As Action(Of Boolean) = Nothing)
  3.  
  4. 'Este es el procedimiento de una clase que lo llamo desde
  5.  
  6. AccessPoint.ConnectAsync(resquest, False, OnConnectComplete)
  7.  
  8. 'Cree este Sub, pero me da error sin declararlo Optional y setearle el True me decia que no se habia declarado un valor para isConnected
  9. 'cuando lo dejo asi (forzado) me dice que ConnectAsync no devuelve nada y realmente me dejo pasmao con ese mensaje
  10.  
  11.   Sub OnConnectComplete(Optional isConnected As Boolean = True)
  12.  
  13.        If isConnected = True Then
  14.            txtLog.AppendText("Conexión completada." & vbCrLf)
  15.        End If
  16.  
  17.    End Sub
  18.  
  19.  

Lo que quiero es que una vez conectado me avise.

Saludos y gracias cualquier sugerencia


« Última modificación: 28 Diciembre 2017, 07:35 am por TrashAmbishion » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Ayuda con procedimiento !
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2017, 19:53 pm »

Me pueden explicar como pasar el 3er parametro de este procedimiento

Ups, te habría respondido antes pero no se me pasó este post, sorry.

Simplemente usa el operador AddressOf:
Código
  1. AccessPoint.ConnectAsync(resquest, False, AddressOf OnConnectComplete)

Otra forma en la que se podría hacer, sería así:
Código
  1. Dim action As Action(Of Boolean) =
  2.    Sub(ByVal isConnected As Boolean)
  3.        If (isConnected) Then
  4.            txtLog.AppendText("Conexión completada." & vbCrLf)
  5.        End If
  6.    End Sub
  7.  
  8. AccessPoint.ConnectAsync(request, False, action)
Luego, en método ConnectAsync:
Código
  1. action.Invoke(argumento boolean)

Saludos


« Última modificación: 29 Diciembre 2017, 19:56 pm por Eleкtro » En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Ayuda con procedimiento !
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2017, 02:22 am »

Thanks bro...

Lo pruebo en un rato y te cuento!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con procedimiento
Programación Visual Basic
4D1cTo 8 3,103 Último mensaje 19 Febrero 2008, 03:54 am
por Chefito
Ayuda procedimiento Pascal
Programación General
manu3742 3 2,583 Último mensaje 20 Abril 2011, 17:48 pm
por manu3742
Ayuda con procedimiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 3 2,185 Último mensaje 10 Julio 2013, 21:10 pm
por SγиtαxEяяoя
Ayuda: Detener procedimiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 1 1,581 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 23:14 pm
por Eleкtro
Procedimiento de Delphi con ayuda de orientación?
Programación General
TickTack 0 1,819 Último mensaje 27 Septiembre 2019, 01:43 am
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines