elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Añadir imagen a columna datagriview.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir imagen a columna datagriview.  (Leído 2,171 veces)
nevachana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Añadir imagen a columna datagriview.
« en: 24 Octubre 2015, 10:47 am »

Hola,estoy intentando añadir una imagen en una columna de un datagridview.
Tengo esto:

Código
  1. DataGridViewImageColumn img;
  2.                img = new DataGridViewImageColumn();
  3.                Image image = Image.FromFile(Directory.GetCurrentDirectory().ToString() + @"\flag\" + country + ".png");
  4.                img.Image = image;
  5.                Task.Factory.StartNew(() => { this.zombieGrid.Rows.Add(new object[] { img, ip, country, status, os }); });
Me sale este error:
https://gyazo.com/aef7c4bb2ea76fc7bef8abf2c25b230d
Me echáis una mano?  :rolleyes:


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Añadir imagen a columna datagriview.
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2015, 20:05 pm »

Código
  1. this.zombieGrid.Rows.Add(new object[] { img, ip, country, status, os });

El valor de la primera columna es "img", que es un DataGridViewImageColumn.

En primer lugar, tienes que agregar la columna al DataGridView. Luego, tendrás que pasarle una Image para añadir una fila, no un DataGridViewImageColumn.


En línea

nevachana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Añadir imagen a columna datagriview.
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2015, 09:13 am »

Código
  1. this.zombieGrid.Rows.Add(new object[] { img, ip, country, status, os });

El valor de la primera columna es "img", que es un DataGridViewImageColumn.

En primer lugar, tienes que agregar la columna al DataGridView. Luego, tendrás que pasarle una Image para añadir una fila, no un DataGridViewImageColumn.
E
Gracias,ya lo solucioné ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Añadir imagen unos segundos
Multimedia
dimitrix 2 2,778 Último mensaje 20 Enero 2008, 13:44 pm
por dimitrix
Añadir más datos a una imágen .iso?
Software
gregory90 8 5,204 Último mensaje 6 Junio 2011, 18:11 pm
por raul338
Añadir imagen a un JPanel
Java
juancaa 3 4,607 Último mensaje 22 Junio 2012, 13:24 pm
por juancaa
Como sacar nombres y añadir una imagen « 1 2 »
PHP
Brida 10 3,798 Último mensaje 17 Agosto 2013, 16:37 pm
por Brida
VB .NET Datagridview añadir columna son boton tipo select[SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
01munrra 1 2,794 Último mensaje 6 Abril 2016, 07:39 am
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines