elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)(Solucionado)  (Leído 11,833 veces)
mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)(Solucionado)
« en: 8 Julio 2010, 20:10 pm »

Bunas A todos!
Esta ocacion tengo una pequeña duda el cual es lasiguiente
Estoy campturando el RFC en un Txt peroquiero que cuando ya haya escrito
los cuatro  primeros caracteres le agrege "-" y el cursos siga pocecionado por delanete de"-" para seguir escribiendo..
Eje..
TAAR"-"(cursor)123456"-"(cursor)SMA
osea que cuadno teclee los primeros 4 caracteres agrege - luego otros 6 caracteres  y agrege nuevamente -
he intentado de dos formas y lo agrega pero el detalle es que cuando lo agrega el
cursos  se posiciona en la parte inicial..
ejemplo
(cusor)TAAR"-"
He intentado asi
if(TxtRfc.text.length==4)
{
  txtrfc.text=txtrfc.text +"-"
}
y con el insert

Gracias por el tiempo




« Última modificación: 15 Julio 2010, 17:53 pm por mr_marley » En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2010, 20:19 pm »

Dentro del evento TextChanged del TextBox. Poned algo como lo que tienes:
Código
  1. if(TextBox1.Text.Lenght == 4){
  2.   TextBox1.Text += "-";
  3. }else if(TextBox1.Text.Lenght == 11){
  4.   TextBox1.Text += "-";
  5. }
PD: jojjojjo creo que sería algo así. O sino, también podría hacerse con expresiones regulares :P


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2010, 20:35 pm »

Dentro del evento TextChanged del TextBox. Poned algo como lo que tienes:
Código
  1. if(TextBox1.Text.Lenght == 4){
  2.   TextBox1.Text += "-";
  3. }else if(TextBox1.Text.Lenght == 11){
  4.   TextBox1.Text += "-";
  5. }
PD: jojjojjo creo que sería algo así. O sino, también podría hacerse con expresiones regulares :P

Si claro yo pongo el el Evento Changed pero el cursos me lo posiciona al primer caracter y quiero que agrege "-" y el cursor siga adelante escribiendo..
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2010, 20:49 pm »

Calcula la cantidad de chars escritos y mueve el cursor en la posición que necesites.

Por cierto, si tas suscrito al Text Changed, y modificas el Text.....  :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬
En línea

mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2010, 20:55 pm »

Calcula la cantidad de chars escritos y mueve el cursor en la posición que necesites.

Por cierto, si tas suscrito al Text Changed, y modificas el Text.....  :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬
eso es lo que nececito decirme como muevo el cursos para cuando el lengt==4 agrege - y luego se mueva a la primera pocicion de derecha a izquierda
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2010, 21:05 pm »

Claro, el método Select del Textbox,
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2010, 21:10 pm »

y por que no utilizas un control de tipo MaskedTextEditor?.. seria mas facil.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Microsoft Certified Professional
Microsoft Student Partner
Medellín - Colombia
En línea


mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2010, 21:13 pm »

y por que no utilizas un control de tipo MaskedTextEditor?.. seria mas facil.
Nunca he usado eso darme un ejemplo
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2010, 21:16 pm »

MaskedTextBox

Es la mejor opción xD Se me había olvidado eso, funciona con Regular Expressions, aunque ya trae varias que seguro alguna te funciona..

PS: Gracias Manulomm  :silbar:
En línea

mr_marley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Agregar caracter aun cadenas en c# (RFC)
« Respuesta #9 en: 8 Julio 2010, 23:54 pm »

]MaskedTextBox
Esto es lo que nececitaba Muy bueno me servira de mucho esto Gracias!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Cuántas muertes más serán necesarias para darnos cuenta de que ya han sido demasiadas  By: Marley87
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar en un fichero cadenas de caracteres y reemplazarlas en otro.
Programación General
malocha 5 5,596 Último mensaje 11 Agosto 2011, 19:57 pm
por Valkyr
(Solucionado) [RUBY] Renombrando un caracter ilegal « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 16 11,854 Último mensaje 21 Febrero 2012, 02:59 am
por Eleкtro
Tamaño consola y caracter inmovil (solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 2 3,302 Último mensaje 9 Febrero 2014, 06:55 am
por nolasco281
Ayuda: Recorrer cadenas usando strcmp (alternativas), carácter '/0'.
Programación C/C++
Tolkien 2 2,336 Último mensaje 5 Junio 2014, 17:28 pm
por Tolkien
Agregar caracter a cada elemento de un jlist
Java
marc85 1 2,810 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 15:42 pm
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines