elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Una pregunta: Tengo el texto de una letra y quiero pasarlo a formato subtitulo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pregunta: Tengo el texto de una letra y quiero pasarlo a formato subtitulo.  (Leído 724 veces)
Anita_Blake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Una pregunta: Tengo el texto de una letra y quiero pasarlo a formato subtitulo.
« en: 26 Julio 2006, 13:12 pm »

Como explico yo esto... Digamos que tengo una letra en formato lrc y quiero pasarlo a formato sub (o sus otras versiones para utilizar luego el VirtualDub). Que editor de subtitulos tendria que utilizar?

No me ha quedado claro si el virtualdub lo hace, porque entendi que lo que hace es pillar los subtitulos ya hechos y los inserta en el video.

Y todo esto es porque quiero hacer un video/Karaoke. El video lo tengo y puedo quitarle el sonido con otros programas. Una vez quitado el sonido, tendria que agregarle el mp3 correspondiente, sin ninguna letra. Y la letra iria en subtitulos. Es decir, el video, la letra en subtitulos y la musica sin letra de fondo. Complicado? Bueno, hay que sincronizarlo y demas... Puede ser, pero tengo claro los programas que tengo que utilizar y mas o menos se como hacerlo.

El problema es el siguiente... Para insentar cualquier subtitulo en un video tiene que estar evidentemente en formato sub o srt u otros, es cuestion de convertir de un formato a otro utilizando el programa correcto y ya los tengo. Hasta ahi bien...

Pero tengo la letra en lrc (o en texto) y no se que programa tengo que utilizar para cambiar el lrc a sub... Supongo que es un editor de subtitulos. Pero no se cual es el mejor...

Muchas gracias... Y no se si se ha entendido, creo que es un poco complicado.

PD: Tp pido una maravilla de editor de subtitulos... Uno simple me vale. Y si definitivamente es muy dificil, pues nada. Pero queria preguntarlo.


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.358


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta: Tengo el texto de una letra y quiero pasarlo a formato subtitu
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2006, 16:05 pm »

Usa el subtitle workshop para crear tu archivo de subtitulos a partir del texto osea de la letra que tienes.
Pero no esperes una conversion automatica, eso sería como su nombre indica una conversion y tu lo que tienes que hacer es CREAR el fichero de subtitulos a partir de nada o en este caso en vez de invertarte tu los dialogos pues irias poniendo la letra de la cancion. Si al mismo tiempo cargas la peli en el subtitle workshop podras ir poniendo cada frase justo en el momento deseado. Puede parecer complejo pero si trasteas un poco con el subtitle workshop veras que en realidad no lo es para nada.
Saludos...

Songoku


En línea

Anita_Blake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Una pregunta: Tengo el texto de una letra y quiero pasarlo a formato subtitulo.
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2006, 16:22 pm »

Muchisimas gracias... Tb encontre un programa en el que puedes ir mirando los tiempos. Porque yo lo que quiero es crearlo como bien dices.

En fin, realmente no debe ser tan complicado, es cuestion de practica porque una vez pillado los tiempos en cada frase, solo hay que insentarlo en el momento correcto. Practica y eso.

Besos!!!


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.358


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta: Tengo el texto de una letra y quiero pasarlo a formato subtitu
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2006, 16:33 pm »

Bueno yo con otro programa no puedo ayudarte, pero si usas el subtitle worshop y tienes algun problema o duda no dudes en consultarme, como ya te digo es muy facil, seguramente es el mas facil programa de este tipo y ademas esta en español.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Senior++ 10 2,311 Último mensaje 14 Julio 2011, 20:38 pm
por Senior++
Tengo un pendrive con formato CDFS
Hardware
Zorronde 0 1,105 Último mensaje 6 Octubre 2017, 23:28 pm
por Zorronde
[Pregunta/PHP]: Saber ultima letra de una cadena.
PHP
Leguim 1 562 Último mensaje 31 Marzo 2019, 05:48 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines