elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Tutorial grabar Canal + en MoreTV y capturar cualquier cosa con Camtasia Studio.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial grabar Canal + en MoreTV y capturar cualquier cosa con Camtasia Studio.  (Leído 133,561 veces)
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #20 en: 20 Octubre 2004, 05:12 »

Prueba con las diferentes entradas del control de volumen de grabacion de tu windows, seguramente la que te funcionara sera la de stereo mix pero por si acaso prueba con las demas.
Saludos...

Songoku


En línea

parson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #21 en: 25 Octubre 2004, 02:22 »


Hola a todos! En primer lugar felicitar a songoku por esta expendida guia que nos ha mostrado (muchas gracias, es genial)
El problema que yo tengo es que el sonido de la captura del canal plus me lo graba codificado. He probado con los controles de grabacion (estereo mix, mono mix, line in...) pero con ninguno me lo decodifica. El decodificador de sonido que utilizo es el wilma. Creo que el problema es que para grabar el sonido ya decodificado hay que hacerlo con el estereo mix, pero como el wilma utiliza el line in, pues lo que graba la captura es el sonido de entrada y por lo tanto codificado. Si alguien sabe solucionarme este problema se lo agradecería mucho, o si alguien sabe alguna forma distinta para grabar el sonido ya decodificado que me lo comunique por favor.

Un saludo a todos.


En línea

sueco8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #22 en: 9 Noviembre 2004, 21:59 »

Parson:

Tienes razón en lo de la grabación de sonido. Para las tarjetas Avermedia, como es mi caso, se hace por el line-in. En principio, jugando con las opciones de sonido de Windows no se me ocurre ninguna solución, pero acabo de descubrir que si dejas la configuración para oirse bien el plus (con el stereo mix deshabilitado), vamos, en la manera en que lo oigas bien, si utilizas para decodificar el programa cpluswin, hay una opción para capturar el sonido, así que te capturará el sonido decodificado. Además, haces la captura con el camtasia sin grabar el audio.

El único problema es ser rápido para comenzar a grabar el video con el camasia y el sonido con el cpluswin a la vez, si no, te toca luego editar el video o el sonido para que cuadren.

Una vez que tengas archivo de video y archivo de sonido por separado, juntalos con el virtualdub por ejemplo y a correr.

Espero que te sirva como solución.
En línea

parson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #23 en: 9 Noviembre 2004, 22:45 »


Si, esa es una buena solucion, el problema es q con el cpluswin no se me decodifica muy bien el sonido, a ti t lo decodifica bien?
Bueno ya probare a ver si puedo conseguirlo

muchas gracias, un saludo
En línea

sueco8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #24 en: 15 Noviembre 2004, 05:26 »

No, me lo decodifica muy robótico, pero vamos, cuando grabo algo acabo por acostumbrarme al reproducirlo, no he encontrado una solución mejor de momento, si averiguas algo o lo averiguo yo ya lo comentamos.

Un saludo.
En línea

macano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #25 en: 17 Noviembre 2004, 21:04 »

 Hola a todos. He probado con las indicaciones del Maestro (Songoku) y si consigo ver canal plus con more tv, c+win decodificando la imagen y wilman el sonido. Con camtasia logro capturar la imagen y el sonido con mala calidad. Creo que el problema esta en las propiedades de la tarjeta grafica y no en la sintonizadora de tv. Y en cuanto al sonido, en las propiedades del control de volumen y las diferentes entradas (microfono, stereo mix,...)Probar diferentes configuraciones.
Espero q alguien le sea de ayuda.
 Felicitaciones a Songoku, espero ver pronto esa pagina funcionando al 100%
En línea

capi01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #26 en: 29 Noviembre 2004, 23:19 »

Hola... sabes porque demonios pueden haberme dejado dejado de  funcionar todos los decodificadores de sonido? El Wilma, el perfect audio... Si me puedes dar alguna pista te lo agradeceria...

Un saludo
En línea

elquefaltaba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #27 en: 30 Noviembre 2004, 18:45 »

Reholas a todos,

Tal y como dice oloch para que no se grabe solo la pantalla verde, se debe poner en las propiedades del moretv la resolucion con color RGB y no overlay.

Ya he conseguido grabar pero el sonido me salía codificado, por lo que para oirlo es necesario ejecutar tambien el programa de decodificación de sonido, yo uso el wilma. y configurarlo para que decodifique desde el mezclador de windows.


saludos
elque
En línea

elquefaltaba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #28 en: 30 Noviembre 2004, 18:48 »

Hola capi,
prueba tocar el mezclador de windows, en modo grabacion, lo abres y en opciones le das a propiedades y luego grabación.

saludos
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial grabar Canal Plus en MoreTV y capturar cualquier cosa.
« Respuesta #29 en: 5 Diciembre 2004, 09:38 »

Efectivamente para los que les salga en verde la captura del camtasia en el moretv deben entrar en las opciones del moretv y poner "RGB" en vez de overlay tal y como se muestra en esta imagen:



Ya e editado el tutorial para que no haya malentendidos en el futuro.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines