elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Todo bien con mi prueba de SVCD pero....  (Leído 2,010 veces)
mike angi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Dj M@KP


Ver Perfil
Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« en: 17 Febrero 2004, 17:16 pm »

Hola songoku, te comento que todo bien al realizar un SVCD; en mi Computadora lo puedo ver perfectamente, pero cuando lo intento ver en mi Reproductor de DVD casero me salen manchas verdes en los extremos superior e inferior, solo el centro de la imagen se ve bien con el audio no tuve problemas, hice todo lo que decias en el manual de creacion de Supervcd a partir de un Avi con el Tmpgenc y el nero. Please Helpme!!! :'(


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.411


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2004, 18:43 pm »

Pues de veras que no se porque te pasara eso xd, as probado con mas pelis? quizas sea solo esa.

Tambien te aconsejo que mientras esta trabajando el tmpgenc no hagas nada mas con el pc, es mas te diria que desconectaras de internet y cerraras todo lo que no sea imprescindible para funcionamiento del pc como el antivirus, firewall, etc no vaya a ser que no dispuso de suficientes recursos el tmpgenc mientras codificaba aunque dudo mucho que asi sea ya que tambien se veria mal en el pc.

Y si se ve bien en el pc eso va querer decir que el culpable es tu dvd casero que no le gustan los svcd o no es muy compatible con ellos.

Si no consigues solucionarlo prueba a grabarlos en cvcd segun el tuto que tambien tienes en este subforo. Pero si lo grabas en dos cds como lo harias con el svcd pues en el calculo del bitrate te saldra enorme y asi la calidad sera muy alta, osea casi igual que svcd por no decir igual.
Saludos...

Songoku


En línea

mike angi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Dj M@KP


Ver Perfil
Re:Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2004, 18:52 pm »

ok gracias amigo, probare los consejos que me has dado, a ver que pasa; pero pensaba que en tu primer svcd te paso algo similar...pero por lo que entiendo tus proyectos los puedes ver en ambas cosas (pc y DVD cas)
en fin, vamos a ver que pasa, Muchas Gracias. Saludos :)
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.411


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2004, 18:57 pm »

Si si en ambos sitios pc y dvd casero, por suerte hasta ahora nunca e tenido problema con ningun vcd ni cvcd ni svcd jeje.  ;D
Saludos...

Songoku
En línea

mike angi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Dj M@KP


Ver Perfil
Re:Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2004, 19:08 pm »

Pues si que suertudo has sido, solo dejame cometarte que la prueba que hice, lo hice con un tmpeg version difernte al que tienes en tu ejemplo, y lo queme con un nero 5, inferior al que tienes publicado, otra cosa la codificacion la hice en modo PAL que es el de europa y yo estoy en mexico. pero ahora ya me baje e instale los Tmpeg y nero que tienes en tu web y estoy codificando con NTSC vamos a ver si pasa lo mismo. Tu que crees?

Y mi DVD casero es Un Sony MultiRegion...el modelo no lo recuerdo.   8)
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.411


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2004, 19:17 pm »

Pues mira lo del tmpgenc y el nero no creo que influya para nada pero lo de pal y ntsc si que influye. No recuerdo si en el tuto advierto de que en america hay que usar ntsc en vez de pal como en europa pero en fin esque eso cae de cajon que cada uno tiene que crear su video para que sea compatible con las maquinas y el sistema en que va a usarlo dependiendo de donde viva uno.

Lo siento es en parte fallo mio sino lo menciono xdd pero prueba haber. De todos modos no es suerte lo mio jeje es lo mas normal si uno sabe lo que hace jeje.
Saludos...

Songoku
En línea

mike angi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Dj M@KP


Ver Perfil
Re:Todo bien con mi prueba de SVCD pero....
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2004, 19:26 pm »

Ok amigo, no te quito mas el tiempo, te estoy completamente agradecido por tus recomendaciones y que buena onda que existan personas como ustedes que comparten sus conocimientos y experiencias solo por el gusto de hacerlo, espero y siga  pa largo este foro cuidense saludos.  : ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
estoy en la red, todo bien configurado, pero no tengo internet.
Wireless en Windows
vurdolak 2 4,154 Último mensaje 9 Mayo 2011, 19:34 pm
por heaviloto
Prueba de nessus,metasploits, y vm metasploitable Algo no hago bien???
Hacking
CATBro 3 3,268 Último mensaje 29 Junio 2012, 03:56 am
por CATBro
como devolver un mensaje en batch si todo salio bien y otro si no???
Scripting
xhunik 1 1,334 Último mensaje 25 Agosto 2014, 07:20 am
por Eleкtro
Arranque lentisimo y despues todo bien
Hardware
9ub3n 1 1,076 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 01:53 am
por PC Tips
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines