elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar  (Leído 2,202 veces)
mariaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« en: 24 Marzo 2005, 22:52 pm »

Hola amigos :)  tengo una duda sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar,en este apartado me pone cd 650,700 y 900 mb ¿si yo boy a usar un cd de 90minutos que tengo que poner?pues creo que son 800mb ??? y no se puede poner esa opcion ,o ¿es que no se pueden utilizar este cd [90minutos] ? gracias un  :-* de mariaj


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.367


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2005, 23:00 pm »

Lo primero decir que no es aconsejable usar cds de esos tamaños extra mas que en contadas ocasiones y cuando no quede mas remedio pero no de forma habitual pues aparte de correr gran riesgo la lente del grabador tambien lo corre la del lector que despues reproduzca esos cds. Y por su fuera poco luego nos podremos encontrar con que muchos reproductores no son capaces de leer ese tipo de cds.

Y en respuesta a la pregunta te dire que lo que puedes hacer es seleccionar el cd de 700 mb y ver el bitrate que te marca, luego selecciona el cd de 900 y mira tambien que bitrate te marca, as la resta de uno a otro para obtener la diferencia y esa diferencia dividida entre dos y sumada al bitrate del de 700 o restada al bitrate del de 900 es el bitrate a usar.
Y no olvides que siempre deben sobrar 4 mb pues al cambiar de cd el bitrate permanecera igual y lo que sobrara seran mas mb y lo que tienes que hacer es aumentar el tamaño del fichero para solo resten 4 mb.
Saludos...

Songoku


En línea

mariaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2005, 02:27 am »

Gracias Songoku por tan extensa respuesta  ;) esas son las que necesito yo ,,, bueno de todos modos no he podido hacer la combersion pues pc se apaga solo nada mas enpezar con canopus   >:( asi que boy a ver donde pregunto esto  ??? por que e buscado en foro y no hay nada que coincidaaa  ...
GRAcias un :-* de mariaj
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.367


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2005, 03:18 am »

Si el pc se apaga solo al usar el canopus es porque se produce algun error grabe, pero no es por culpa del canopus si no del windows que esta algo por no decir bastante corrupto. En esta ocasion a dado la casualidad de que sucede con el canopus pero empezara a suceder con mas y mas programas cosas como esta y mas raras pues el windows esta dañado y por desgracia NADA SE PUEDE HACER salvo formatear el disco duro.
Saludos...

Songoku
En línea

mariaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2005, 05:25 am »

Si el pc se apaga solo al usar el canopus es porque se produce algun error grabe, pero no es por culpa del canopus si no del windows que esta algo por no decir bastante corrupto. En esta ocasion a dado la casualidad de que sucede con el canopus pero empezara a suceder con mas y mas programas cosas como esta y mas raras pues el windows esta dañado y por desgracia NADA SE PUEDE HACER salvo formatear el disco duro.
Saludos...

Songoku

ufff por diosno me digas eso en3 meses formatearr :'( que habre hecho tan chungo para estropear windows es tan poco tiempo ??? y no podia ser algo de temperatura pues la informacion que me da everest la temperatura del procesador varia entre 45 g y 80 y coincide con los procesos de combersion ,o cuando funciona emule y azureus  solo entonces se ha parado y a subido la temperatura ,  :-\  bueno tendre que informarme algo mas ,¿donde puedo preguntar esto en subforo windows o sofware? gracias  songoku
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2005, 06:11 am »

80º!!!!!

dios esta tiene un prescott XDD

lo más seguro que se reinicie por la temperatura (la placa base tendrá puesta esa seguridad)

cambiate el disipador ;)

salu2

P.D.:Mira los post de hardware, hay muchos que hablan sobre esto, y cuando hayas leido, y vuelto a leer y tengas alguna duda pregunta ;)
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.367


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2005, 10:11 am »

Bueno ahora que dices que lo de la temperatura y lo de que reinicia y no que se apaga como dijiste antes pues la cosa cambia. Es probable que sea lo de la temperatura.
De todos modos yo e visto corromperse windows en cuestion de una semana. Claro que sus dueños no daban ni pie con bola y se metian en unos berengenales de agarrate y no te menees jeje, osea que posible es posible aunque no se si sera tu caso.
Saludos...

Songoku
En línea

mariaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #7 en: 26 Marzo 2005, 08:31 am »

pues songoku no se reinicia SE APAGA DE GOLPE SIN MAS que chungo  :'( ¿NO ? y cobac tiene razon e comprovado que tengo un prescott ??? ya he preguntado sobre lo que tengo o  puedo hacer? en Hardware aber que pasa  :-[ GRACIAS a los dos   un  :-*  de mariaj
« Última modificación: 26 Marzo 2005, 08:36 am por mariaj » En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.367


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #8 en: 26 Marzo 2005, 10:55 am »

Entonces si se apaga de golpe sin reiniciarse mucho me temo que no va a ser cuestion de la temperatura sino un error del windows por el motivo que te e dicho. En fin ya veremos en que acaba todo jeje.
Saludos...

Songoku
En línea

mariaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: sobre calculadora vbr multipasa y que cd vas a usar
« Respuesta #9 en: 1 Abril 2005, 23:46 pm »

hola a todos problema solucionado solo tube que poner un ventilador y acabo de pasar peli avi a mpeg con canopus y grabada perfecta  ;) OK
gracias un :-* de mariaj
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre que S.O usar « 1 2 »
Programación General
Latuen 17 4,678 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 23:50 pm
por saliaz
[Duda] Sobre una cosa de Calculadora
Programación Visual Basic
Senior++ 6 2,141 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:12 pm
por 79137913
Usar la calculadora de windows como navegador alternativo
Ingeniería Inversa
Tinkipinki 9 4,248 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 13:48 pm
por jackgris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines