elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  problemas insertando subtitulos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas insertando subtitulos  (Leído 3,604 veces)
Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
problemas insertando subtitulos
« en: 24 Enero 2005, 01:57 am »

pues estoy insertando subtitulos a una serie te television que me he bajado y todo me ha ido correcto, hasta que he llegado a unos que me da un error, me dice:

Citar
ACM failed to suggest audio decompression format

pero esque el audio es el mismo en todos los capitulos, nose porque unos me van bien y otros no ??? (os adjunto lo que me dice el gspot del audio)

además si extraigo el audio con el tmpengc no se me escucha nada ???, esque quería extraerlo antes con el tmpgenc, y luego unirlo junto con los subtitulos :P, para luego pasarlo todo junto a vcd con el canopus... (ya que no se puede poner una fuente de video y otra de audio como en el tmpgenc, y como estoy haciendo cvcd pues en el tmpgenc no puedo retocar el bitrate a mi gusto :P)

salu2


En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.381


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: problemas insertando subtitulos
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2005, 03:34 am »

ACM failed to suggest audio decompression format significa que no puede descomprimir el audio. Y como parece que el codec lo tienes pues lo que esta sucediendo es que ese video tiene la pista de audio ligeramente dañada. Todos los videos tienen los mismos codecs? es para confirmar que no sea cuestion del codec sino de que algunos esten dañados el audio y por eso unos te falla y otros no.

Lo que puedes hacer es mirar si te deja extraer el audio en wav con el virtualdub (que no creo que te deje) y si asi es pues luego sele insertas de nuevo al meter los subtitulos picando en "audio" y en "audio de un wav".
Y si no te deja extraer el audio pues vas a tener que reproducir la peli y capturar el sonido con el atools un un programa similar y luego insertarselo al avi tal y como te e dicho antes, osea puedes hacerlo al mismo tiempo que insertas los subtitulos.
Saludos...

Songoku


En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: problemas insertando subtitulos
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2005, 04:21 am »

los codecs (tanto en audio como en video) son los mismos ???

bueno al final he extraido el audio con el spanishdub y ahora estoy juntandolo con el virtualdub, ya te contaré como me va todo

salu2 y gracias x todo ;)

*************************

P.D.:Ha salido todo a pedir de boca :P
« Última modificación: 24 Enero 2005, 05:36 am por Cobac » En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Z_tiger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: problemas insertando subtitulos
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2006, 21:36 pm »

yo tengo el mismo problema pero no entendi eso de extraer el audio con el virtual dub.. ¿como se hace?
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.381


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: problemas insertando subtitulos
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2006, 22:55 pm »

Con el spanishdub se extrae picando en el menu "avi" y en "demux audio" y asi saldra con el formato que tenga. Si lo quieres en wav pues pica en "avi" y en "guardar wav".

Y con el virtualdub pica en el menu "fichero" y en "extraer a wav".
Saludos...

Songoku
En línea

Z_tiger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: problemas insertando subtitulos
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2006, 02:38 am »

hay algo que yo estoy haciendo mal por que probe con varias pelis y me pasa lo mismo... voy a seguir intentando... :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTORIAL] Insertando la VM de VB6 en un EXE « 1 2 »
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 14 9,212 Último mensaje 13 Mayo 2019, 05:56 am
por Amer
[TUTORIAL] Insertando la VM de VB6 en un EXE « 1 2 »
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 12 19,158 Último mensaje 15 Abril 2017, 23:46 pm
por locotron2019
problemas insertando un registro en un campo tipo blob bd oracle desde c#
Dudas Generales
dani-alejo 0 1,286 Último mensaje 16 Diciembre 2017, 03:49 am
por dani-alejo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines