elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Problemas con camtasia studio[AUDIO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con camtasia studio[AUDIO]  (Leído 20,658 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« en: 21 Agosto 2012, 13:02 »

Bueno resulta que quiero hacer un vídeo en mi portatil pero lo e formateado un par de veces y ahora cuando hago un vídeo mi voz se escucha muy floja... apenas se escucha entonces quiero saber ¿es por la tarjeta de vídeo? ¿algun programa que aumente el sonido?
Lo raro es que en los vídeos de youtube o cualquier VIDEO se escucha bien pero luego cuando la grabo en camtasia no así que el problema no creo que sea de los altavoces...

Necesitas mas información?

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Vicentnala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250


Ni soy brujo, ni conozco todas las yerbas...


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2012, 13:54 »

Subele el volumen al micrófono...


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2012, 14:08 »

En el camtasia tienes seleccionada como fuente de audio la entrada del microfono? sino es asi seleccionala, y si es necesario tambien puedes entrar al control de volumen de grabacion de windows y subir la barra deslizante correspondiente al microfono para que capture con mas volumen. Por supuesto no olvides hablar mas o menos cerca del microfono y en un tono claro y fuerte nada de 'entredientes'.
Saludos...

Songoku
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2012, 14:28 »

En el camtasia tienes seleccionada como fuente de audio la entrada del microfono? sino es asi seleccionala, y si es necesario tambien puedes entrar al control de volumen de grabacion de windows y subir la barra deslizante correspondiente al microfono para que capture con mas volumen. Por supuesto no olvides hablar mas o menos cerca del microfono y en un tono claro y fuerte nada de 'entredientes'.
Saludos...

Songoku


Hola songoku gracias por responder.

Mira se me olvido decir que esta dentro del portatil el microfono...y ya entre en el control de volumen de grabación de windows y estan todas a "tope" osea lo más fuerte que podría ponerlo y de hecho aparece camtasia studio con 100 de sonido.

Por cierto y cuando dices ""En el camtasia tienes seleccionada como fuente de audio la entrada del microfono?""
No se como mirar eso ¿usted sabría explicarmelo? tengo pocos conocimientos sobre estos temas.
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2012, 14:42 »

No confundas las entradas del control de volumen de reproduccion con el control de volumen de grabacion. Seguro que as mirado las primeras pero no las segundas que son las importantes en este caso. Que sistema operativo tienes?
En cuanto al camtasia no puedo decirte exactamente porque no tengo ese programa, en el pasado le tuve pero era la version 5, ahora (ya no se ni porque version llegaran o cual tienes tu) en las ultimas versiones no se donde o en que parte de su interfaz se configura la entrada a capturar en el camtasia.

Por cierto si quieres un consejo en vez del camtasia usa para grabar la pantalla y capturar el audio al del micro al mismo tiempo el programa llamado debut. Es mucho mas ligero que el camtasia y funciona muy bien. Yo es el que uso actualmente.
Saludos...

Songoku
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #5 en: 21 Agosto 2012, 15:18 »

No confundas las entradas del control de volumen de reproduccion con el control de volumen de grabacion. Seguro que as mirado las primeras pero no las segundas que son las importantes en este caso. Que sistema operativo tienes?
En cuanto al camtasia no puedo decirte exactamente porque no tengo ese programa, en el pasado le tuve pero era la version 5, ahora (ya no se ni porque version llegaran o cual tienes tu) en las ultimas versiones no se donde o en que parte de su interfaz se configura la entrada a capturar en el camtasia.

Por cierto si quieres un consejo en vez del camtasia usa para grabar la pantalla y capturar el audio al del micro al mismo tiempo el programa llamado debut. Es mucho mas ligero que el camtasia y funciona muy bien. Yo es el que uso actualmente.
Saludos...

Songoku


Hola songoku probaré el programa que mencionas, en cuanto al sistema operativo que tiene es windows 7
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #6 en: 21 Agosto 2012, 18:13 »

En ese caso si es windows 7 pica con el derecho en el icono del altavoz blanco que esta en el tray osea junto al reloj y selecciona la opcion de 'dispositivos de grabacion'. Alli selecciona tu microfono y picalo con el derecho seleccionando la opcion de 'establecer como dispositivo predeterminado'. Por ultimo picalo nuevamente con el derecho y esta vez selecciona 'propiedades' y en la nueva ventana que se abre pica en la pestaña 'niveles' y la barra deslizante de 'microfono' muevela mas a la derecha cuanto mas volumen quieras que tenga el audio capturado y pica en el boton de 'aceptar' de todas las ventanas abiertas para guardar los cambios.

Por cierto... te aconsejo que actualices los drivers de la tarjeta de sonido.
Saludos...

Songoku
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #7 en: 22 Agosto 2012, 13:25 »

En ese caso si es windows 7 pica con el derecho en el icono del altavoz blanco que esta en el tray osea junto al reloj y selecciona la opcion de 'dispositivos de grabacion'. Alli selecciona tu microfono y picalo con el derecho seleccionando la opcion de 'establecer como dispositivo predeterminado'. Por ultimo picalo nuevamente con el derecho y esta vez selecciona 'propiedades' y en la nueva ventana que se abre pica en la pestaña 'niveles' y la barra deslizante de 'microfono' muevela mas a la derecha cuanto mas volumen quieras que tenga el audio capturado y pica en el boton de 'aceptar' de todas las ventanas abiertas para guardar los cambios.

Por cierto... te aconsejo que actualices los drivers de la tarjeta de sonido.
Saludos...

Songoku


Hola songoku ya logre que se escuche mas fuerte, pero suelta como un ruido de fondo muy raro osea el sonido de mi voz suena bien las palabras que digo se escuchan perfectamente pero de ruido de fondo es como cuando una radio no encuentra una emisora, pues mas o menos ese ruido. Quiero aclarar que los drivers no lo actualice  ¿puede ser por eso?

¿Sabes por que pasa eso?

Saludos y gracias
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.240


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #8 en: 22 Agosto 2012, 14:24 »

Eso es que el microfono es muy malo, te aconsejo que en vez de usar el microfono del portatil uses un microfono externo conectado a la entrada de microfono que todo portatil tiene. Y este microfono externo colocatelo cerca de la boca, de este modo el sonido capturado no tendra que ser tan amplificado ya se capturara con mucho mas volumen y calidad y el ruido de fondo no será tan intenso.
De todos modos mi consejo es que actualices los drivers de la tarjeta de sonido. A y si tocaste esa otra barra deslizante que habia debajo de la microfono vuelvela a poner donde estaba asi como cualquier otra barra que hayas tocado anteriormente en las distintas entradas del control de volumen de reproduccion y el control de volumen de grabacion.
Saludos...

Songoku
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Problemas con camtasia studio[AUDIO]
« Respuesta #9 en: 22 Agosto 2012, 22:28 »

Hola songoku,

Bueno no quiero gastarme mas de 20 euros en un micrófono ya que solo lo quiero para grabar vídeos con mi voz y subirlos a youtube(por lo menos que se escuche bien y sin el ruido que te comente)...
Que por cierto ya formatee los drivers y sigue igual...

Bueno lo que te quería pedir es ¿no sabes que micrófono me vendría bien para eso? Osea que no tenga auricular
http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=19398&ctNode=1288&mp=3

Bueno Saludos y gracias de nuevo.
 
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Camtasia Studio
Multimedia
Jessmar 1 1,127 Último mensaje 8 Febrero 2006, 07:36
por Sourraund
Problemas de configuracion de camtasia studio 4
Multimedia
Punkboy 3 4,372 Último mensaje 4 Octubre 2007, 03:05
por Punkboy
[MOD] Problema con audio en camtasia studio en Windows Vista
Multimedia
mpamela21 3 8,818 Último mensaje 8 Julio 2009, 22:38
por Tuxmyhell
Camtasia Studio 6
Multimedia
34danis 9 11,318 Último mensaje 7 Febrero 2009, 12:19
por Songoku
Camtasia Studio 8.6 no graba audio del sistema Windows 10
Multimedia
Ostrin 6 5,040 Último mensaje 24 Abril 2016, 14:46
por Songoku
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines