elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Patchear region DVD?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Patchear region DVD?  (Leído 1,509 veces)
ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Patchear region DVD?
« en: 7 Agosto 2004, 16:57 pm »

Hola a todos.
Pase una pelicula al HD con en DVD2One unicamente, por cuestion de espacio no use el DVD Decrypter. Ahora, no se que region tiene ni como hacerlo multizona. El DVD Decypter tiene una opcion TOOLS->IFO->Region Information y TOOLS-IFO->Region Patch. Queria saber como se usan y que archivos tengo que usar (todos los ifo´s o solo el video_ts.ifo o cual/cuales)?.
Muchas gracias de ante mano a quien pueda ayudarme.
Saludos...

Ferlucas


En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2004, 23:01 pm »

con Anydvd liberas el DVD d todos tipo d protecciones, (region, css, macrovision,etc...)

Ocupa solo un mega y solo tienes q ejecutarlo y ya sta, libera tu DVD al vuelo y actua en segundo plano, x lo q podrias grabarlo tambien al vuelo con el CloneDVD solo ejecutando ste programa antes ;)

Puedes encontrar stos programas en mi web y en las redes P2p  8)


Saludos.

Sourraund.


En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.366


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2004, 23:18 pm »

El tiene el dvd en archivos en algun directorio del hd no en un dvd con lo que no le sirve esa solucion y luego ademas pregunta sobre el uso del DVD2One.
Si puedes responderle a esas cuestiones mejor no crees mas confusion.
Saludos...

Songoku
En línea

Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2004, 00:26 am »

Es q siempre entiendes todas las preguntas?
Kizas lo haya entendido mal, pero para la proxima vez kizas le sirva, no?

Saludos.

Sourraund.
En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.366


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2004, 07:57 am »

No siempre entiendo todas las preguntas pero cuando no la entiendo o repregunto para que se explique mejor o si creo que de cualquier modo no voy a saber la respuesta pues no contesto si no puedo aportar nada que sea util para lo que esta preguntando pero lo que no hago es contestar algo que nada tenga que ver con el tema. Por favor tratemos de ceñirnos a los temas ok?
Saludos...

Songoku

Songoku
En línea

ferlucas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2004, 12:01 pm »

La peli esta en el HD y pasada con el DVD2One porque tenia 5 gb libres en el HD, por eso no pude rippearla por completo para luego comprimirla. Por eso preguntaba como patchear la zona de una peli en el HD, no en el DVD. Para el DVD uso el DVD Region Free.
En definitiva, como la puedo patchear?.
Saludos... y gracias.

Ferlucas
En línea


- "Si no eres parte de la solución... eres parte del problema."
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.366


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2004, 18:38 pm »

Estando en el dvd no hay problema pero estando ya en el hd no se si se podra, si alguien sabe algo que lo diga...
Saludos...

Songoku
En línea

BZM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


The Order Of The Dragon


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #7 en: 4 Septiembre 2004, 04:06 am »

Solo quizas (y no estoy totalmente seguro) lo que podrias hacer es ripearla en el disco duro con el shrink y alli elegir zona free, pruebalo solo es una idea.

Ta luec
En línea

This is War, I Lie Wounded on Wintery Ground, With Hundred of Corpses around, Many Wounded Crawl Helplessly around, On the Blood Red Snowy Ground, War, Cries of the (ha, ha) Suffering Sound,
Cries for Help to All Their Dear Moms, War, Many Hours of Music, Many Drops of Blood, Many Shiverings and Now I Am Dead, And Still We Must Never Give up, War.
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.366


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Patchear region DVD?
« Respuesta #8 en: 4 Septiembre 2004, 04:47 am »

Por favor no reabran post con un mes de antiguedad.
Tema cerrado.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Patchear arranque kernel-mode driver
Ingeniería Inversa
kub0x 0 1,138 Último mensaje 28 Junio 2015, 15:53 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines