elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Me falla el avi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me falla el avi  (Leído 1,863 veces)
cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Me falla el avi
« en: 18 Enero 2007, 00:54 am »

Tengo un video en Xvid  MPEG-4 y cuando lo reproduzco el audio se escucha bien pero el video medio que se va trabando que podra ser?


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.524


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Me falla el avi
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2007, 02:20 am »

Puede que esté algo dañado. Si de verdad estas seguro que es un xvid reinstala este codec. Y dime con que reproductor te pasa esto, con todos? o solo as probado con uno?.
Saludos...

Songoku


En línea

cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Me falla el avi
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2007, 18:06 pm »

Con windows media player es con el que me pasa eso,afecta en algo si la computadores es muy vieja?
En línea

-Elkiot-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil
Re: Me falla el avi
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2007, 18:24 pm »

Con windows media player es con el que me pasa eso,afecta en algo si la computadores es muy vieja?

Claro que afecta, con mi ordenador antiguo me pasaba lo mismo. Lo que yo hacia es que lo abria el video con el antiguo windows media player 2 de w98 y me iba mucho mejor. Los videos en mpg me iban mucho mas fluidos. Saludos!
En línea

cvatacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Me falla el avi
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2007, 22:18 pm »

Con que reproductor crees que me funcione mejor?
En línea

-Elkiot-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil
Re: Me falla el avi
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2007, 22:30 pm »

Pues ya te lo he dicho, el antiguo reproductor de windows media de w98... sino tambien podias probar con el winamp. Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es explotable esta falla?
Nivel Web
nebiros_root 1 2,225 Último mensaje 5 Octubre 2011, 15:15 pm
por madpitbull_99
Getgui falla
Bugs y Exploits
Torrejoncillu 2 2,890 Último mensaje 3 Marzo 2012, 00:12 am
por RocKHounD
ubuntu 11.10 me falla el apt-get
GNU/Linux
barnix456 3 1,743 Último mensaje 1 Octubre 2012, 17:06 pm
por cronos426
¿Qué me falla?
Programación C/C++
Xenomorfo77 6 2,271 Último mensaje 17 Octubre 2013, 03:06 am
por rir3760
etthercap me falla
Hacking
inusaico90 0 1,681 Último mensaje 6 Noviembre 2017, 17:18 pm
por inusaico90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines