elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Iso de Dvd a AvI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iso de Dvd a AvI  (Leído 5,932 veces)
fandango
Another
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.905


Powered By Slackware!


Ver Perfil
Iso de Dvd a AvI
« en: 22 Marzo 2005, 00:47 am »

Hola:
         El otro día me he alquilado un Dvd y le hice una imagen .iso con el Dvd Decryter. Bien lo que quiero hacer ahora es pasarlo a .avi se puede?? y si es asi los subtitulos tambien los puedo ripear para luego usarlo en la pelicula?.

Saludos.


En línea

Aberroncho
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.738


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2005, 00:58 am »

Desde una ISO no lo he hecho nunca pero me imagino que si extraes el contenido del ISO a un directorio, con Winrar por ejemplo, luego los archivos extraídos los podrás procesar de la misma manera que los procesarías si estuvieran en un DVD directamente.


En línea

"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas."
(Confucio)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.518


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2005, 01:10 am »

yo tengo la misma duda que fandango y la iso que te genera son los dos directorios que tiene todo dvd (VIDEO_TS y AUDIO_TS), que no son avi.

Imagino que con el VirtualDUB se puede hacer, pasar todas esas carpetas a un .avi (aunque no lo sé seguro).
En línea

Aberroncho
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.738


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2005, 01:32 am »

Echadle un vistazo a este manual para convertir los archivos VOB a AVI: http://www.videoedicion.org/manuales/ripeo/dvd2avi/DVD2AVI.htm

El único requisito es que el DVD Decrypter al hacer la ISO meta los archivos VOB desprotegidos.

Salu2.
En línea

"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas."
(Confucio)
fandango
Another
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.905


Powered By Slackware!


Ver Perfil
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2005, 02:17 am »

Por si sirve pongo mas info, al crear la iso me a creado un directorio, dentro de ese directorio estan los siguientes archivos y otro directorio con el nombre de la pelicula:

Pelicula.MDS, Pelicula.I00 y Pelicula.I01

Y dentro del directorio otro directorio llamado VIDEO_TS. Dentro de ese directorio estan los archivos:

VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VTS_01_0.BUP, VTS_01_0.IFO y VTS_01_0.VOB
En total ese directorio pesa 236 MB.
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.536


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2005, 03:29 am »

Efectimanente descomprimiendo el iso a un directorio cualquiera o montando la imagen iso en una unidad virtual se puede usar un ripper para convertir ese dvd a avi, pero el virtualdub no es ningun ripper asi que no sirve.

Yo recomiendo el moviejack cuyo tutorial esta pegado mas arriba. Se hace del mismo modo que si se rippeara de un dvd solo que evidentemente tendremos que seleccionar como fuente el directorio donde hayamos extraido el dvd o la unidad virtuaal donde este montada la imagen iso.

En cuanto a los subtitulos... pues se puede rippear el avi ya con los subtitulos insertados con la opcion que a tal efecto trae el moviejack o bien se puede usar el subrip para rippear los subtitulos del dvd en un archivo que despues puede ser usado para lo que se desee.
Saludos...

Songoku
En línea

fandango
Another
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.905


Powered By Slackware!


Ver Perfil
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2005, 04:59 am »

Tengo un problema ;D

Baje el MovieJack 3.5, pongo todo lo que dice, selecciono el directorio donde esta la pelicula (no la iso, si no donde esta montada), le doy a rippear y cuando llega al minuto sale una ventanita diciendo que se ha ripeado pero tan solo ripeo 5 mb = 1 minuto de pelicula. >:(

« Última modificación: 22 Marzo 2005, 06:26 am por fandango » En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.536


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #7 en: 22 Marzo 2005, 07:16 am »

Seguro que le tienes bien medicinado? ya me entiendes no? es que si no es asi pues te limita el tiempo de rippeo a creo que un minuto con lo que bien pudiera ser eso lo que te esta pasando.

Por cierto en lo de "disco cantidad" debes poner "ilimitado" pues con eso que le as puesto te partira el avi en trozos de 700 mb si no le coje la peli en un avi de 700 mb como es de esperar por la duracion que tiene y que puedo ver. Y bueno no se si te as dado cuenta pero en lo de "idioma" as puesto ingles, no se si sera a proposito o es que se te a pasado el poner español.
Saludos...

Songoku
En línea

fandango
Another
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.905


Powered By Slackware!


Ver Perfil
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #8 en: 22 Marzo 2005, 08:22 am »

 ;D
Citar
Seguro que le tienes bien medicinado?
;D No no entiendo explicame, hay que ponerle una vacuna o algo xD. Lo del idioma ingles lo puse a proposito ya que me gusta que las peliculas esten en su idioma original. ::)
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.536


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Iso de Dvd a AvI
« Respuesta #9 en: 22 Marzo 2005, 11:37 am »

Pues entonces bajatele otra vez o reintalalo o prueba a meterle otro serial porque no es normal que al minuto ya interrumpa el rippeo.

Sino consigues hacer funcionar el moviejack te aconsejo el superdvd ripper. Tambien es bueno aunque no esta en español. En mi firma puedes encontrar un pequeño tuto sobre el.
Saludos...

P.D si quieres te paso la medicina mia por privado.

Songoku
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines