elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?  (Leído 5,874 veces)
Jotajotajota75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« en: 24 Enero 2024, 16:28 pm »

Buenas tardes a tod@s.

Recientemente he adquirido un USB sintonizador de TV (Sintonizadora S2 Dvb T Hd Zaapa Mini). Funciona bien en los canales normales pero no puedo ver ningún canal en HD salvo BeMad. Mi ordenador es tipo torre. Mi placa madre es Gigabyte GA-H81M-S1. 8Gb de RAM. Mi sistema gráfico es HD Intel® 4600. Corre con Windows 7. No creo que sea problema de RAM porque el equipo tiene bastante. ¿Puede ser problema de la tarjeta gráfica?

Gracias por vuestra atención.


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.672


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2024, 18:20 pm »

Seguramente será por que no recibe suficiente nivel de señal.
Saludos...

Songoku


En línea


Jotajotajota75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2024, 23:04 pm »

Gracias por tu respuesta Songoku.


He comprobado la fuerza de señal de estos canales HD y llegan al 100%. El problema supongo que será otra cosa.


Saludos.
En línea

stack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2024, 15:08 pm »

Compatibilidad del adaptador:

    Asegúrate de que tu adaptador USB sea compatible con la transmisión de señales de alta definición. No todos los adaptadores son capaces de sintonizar canales en HD.




Saludos
En línea

ad maiora natus sum
Jotajotajota75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2024, 15:52 pm »

Gracias por tu respuesta stack.

El aparato recibe señal HD. Así lo pone en la caja como se ve en esta foto:

https://www.pcexpansion.es/img/img_prod/pcexpansion/SINTONIZADORA%20S2%20DVB%20T%20HD%20ZAAPA%20MINI_0.jpg

Saludos.
En línea

stack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2024, 16:32 pm »

Ese adaptador que tienes lleva una antenita para conectarle, pero eso evidentemente no es suficiente, deberias conectarle antena exterior para tener mas señal, como te indicaba @Songoku



Saludos.
En línea

ad maiora natus sum
Jotajotajota75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2024, 16:40 pm »

Así lo tengo conectado stack, al cable de antena del edificio. Por eso todas las señales llegan al 100% de señal. No entiendo qué puede estar fallando.
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #7 en: 25 Enero 2024, 17:34 pm »

Hola, cual es tu tarjeta gráfica?


Saludos
En línea

Jotajotajota75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #8 en: 25 Enero 2024, 17:39 pm »

Gracias por tu respuesta Daniel.

Mi tarjeta gráfica viene integrada en la placa madre y es HD Intel® 4600.

Saludos.
En línea

Mr.Byte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: ¿Por qué no puedo ver canales en HD con mi USB TDT?
« Respuesta #9 en: 26 Enero 2024, 09:38 am »

Este modelo de USB tiene casi diez años.
Esta preparado para HD Ready pero no para FULL HD. (diferente Resolucion y codecs)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
midi ¿de 4 canales?
Multimedia
Ragnarok 1 1,899 Último mensaje 25 Enero 2005, 23:13 pm
por laserreinigier
Tengo contratado internet de ono como puedo ver los canales de retecal
Electrónica
megatron2 0 2,242 Último mensaje 6 Enero 2007, 12:24 pm
por megatron2
Ver canales ONO
Electrónica
littledave 0 2,872 Último mensaje 10 Enero 2007, 16:13 pm
por littledave
Tdt coje canales HD como canales de radio
Electrónica
Anonymous250 0 3,978 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 01:56 am
por Anonymous250
Canales 1-13 en Windows 10
Windows
Incarnate 5 3,693 Último mensaje 12 Octubre 2015, 00:36 am
por Incarnate
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines