elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  ayuda como colocar bandas negra a un video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda como colocar bandas negra a un video  (Leído 5,641 veces)
seven17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda como colocar bandas negra a un video
« en: 30 Julio 2007, 08:05 am »

hola queria saber comocolocarle unas bandas negras en laparte de arriba y en la de abajo a un vidoe que tengo gracias por la ayuda


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.359


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda como colocar bandas negra a un video
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2007, 12:20 pm »

Usa el virtualdub y el filtro 'resize'. Puedes encontrar el virtualdub que ya incluye este filtro en mi firma.
Saludos...

Songoku


En línea

seven17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda como colocar bandas negra a un video
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2007, 02:24 am »

hey men pero por favor has un tutorial o dame una guia o donde lo puedo encontrar mas especifico por favor
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.359


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda como colocar bandas negra a un video
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2007, 13:55 pm »

No es necesaria una guia para una cosa tan simple, tu intentalo y si tienes alguna duda exponla aqui y ya te ayudamos a resolverla. Creeme que es por tu bien que no te den todo tan 'mascado'.
Saludos...

Songoku
En línea

seven17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda como colocar bandas negra a un video
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2007, 18:54 pm »

ok songoku muchas gracias bueno tengo otra pregunta sera que alguien lo abe hacer con el sony vegas
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.359


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda como colocar bandas negra a un video
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2007, 20:43 pm »

Utilizar el sony vegas para eso seria algo asi como utilizar cañones para matar moscas. Como veo que si no te llevo de la mano (perjuicio para ti creeme) no lo vas ni a intentar aqui tienes una pequeña explicacion de como hacerlo con el virtualdub, mas exactamente con el virtualdub mpeg2 que puedes bajar de mi firma, otros virtualdub pueden ser ligeramente diferentes pero iguales en esencia.

Carga la peli en el virtualdub picando en el menu 'archivo' y seleccionando 'abrir archivo de video', luego en el menu 'audio' selecciona 'copia directa' y en el menu 'video' seleccona 'procesado completo'. De nuevo en el menu 'video' pica en 'compresion' y alli selecciona en el listado de la izquierda el codec divx o el xvid. Otra vez mas en el menu 'video' esta vez selecciona 'filtros' y alli en el listado de filtros selecciona el filtro 'resize' y pica en el boton 'ok' para cargarlo y que se abra la ventana de configuracion de este filtro. En esta ventana de configuracion del resize marca la casilla de 'expandir imagenes y margenes' y asi se te activaran las casillas de 'alto' y de 'ancho' donde en la de 'alto' podras poner la nueva resolucion que mas te interese, toda la resolucion que añadas a la que ya tiene el video será luego las bandas negras, para ver como quedaria con la nueva resolucion pica en el boton de 'previsualizar' y asi se abre la ventana donde se ve el video con las bandas negras que as puesto, puedes mover la barra deslizante de progreso de la parte inferior de la ventana de previsualizacion para que puedas ver mejor el grosor que as puesto a las bandas negras y asi ver si es de tu agrado o lo quieres cambiar. Si lo quieres cambiar pues aun estas a tiempo, solo cierra la ventana de previsualizacion y pon un nuevo valor a lo de 'alto' y vuelve a abrir la previsualizacion para ver el resultado.
Una vez que las bandas esten a tu gusto pica en el boton 'ok' en la ventana de configuracion del filtro en la que estas y tambien en el boton 'ok' de la ventana de filtros que tenias por detras que quedara visible al cerrarse la de configuracion del filtro resize. Y por ultimo para guardar los cambios pica de nuevo en el menu 'archivo' y selecciona 'guardar como avi' y alli selecciona una carpeta donde guardarlo y ponle un nombre al video y listo.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con colocar tildes a volcales
PHP
landerzx 2 1,009 Último mensaje 9 Enero 2013, 02:47 am
por gowend
Colocar divs en linea. Ayuda
Desarrollo Web
70N1 3 1,176 Último mensaje 3 Agosto 2014, 16:16 pm
por 70N1
Ayuda a colocar un div en la index de mi SMF
Desarrollo Web
WIитX 0 875 Último mensaje 22 Enero 2015, 22:11 pm
por WIитX
Ayuda,cómo colocar un router con ip diferente de un AP dentro de una red.
Redes
QueSey0 0 768 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 17:51 pm
por QueSey0
Ayuda con un programa de C++ de resistencias de bandas 4, 5, 6 bandas
Programación C/C++
chaneque_14 2 536 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 06:17 am
por chaneque_14
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines