elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Ubiquiti Nanostation M2 + AP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ubiquiti Nanostation M2 + AP  (Leído 2,277 veces)
clinic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ubiquiti Nanostation M2 + AP
« en: 25 Marzo 2014, 12:30 pm »

Buenos días,

Tengo la siguiente instalación:

Router Movistar ))))))WIFI(((((( Nanostation M2 ===Cable=== Tenda A30 en modo AP )))))))WIFI(((((( PCs

La Nanostation la tengo en modo router y con DHCP habilitado

El caso es que si conecto un PC directamente por cable a la Nanostation, y hago un test de velocidad me llegan 10Mbps en cambio si lo conecto por wifi al Tenda, me llegan solo 3-4Mbps. He probado con varios APs y con varios PCs y en todos sucede lo mismo. Es normal tanta diferencia?

Otro problema que me está pasando es que cada X tiempo (horas normalmente) la Nanostation deja de TX con el router Movistar. En el apartado Main se puede ver que está conectado (-72) y que hay RX pero no TX. ¿Que puede estar pasando?

Gracias de antemano


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Ubiquiti Nanostation M2 + AP
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2014, 08:27 am »

Configura el Tenda en Bridge o el Nanostation en Bridge + Tenda en Bridge y en chequea las configuraciones inalambricas del tenda que no estén en norma B, la potencia, etc.


En línea

dvds_ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ubiquiti Nanostation M2 + AP
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2014, 16:02 pm »

Hola clinic.

Tengo el mismo problema que tu pero con una Picostation M2-HP. He probado con varios AP con identico resultado.

Has avanzado en algo?????

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de Puertos con Ubiquiti Nanostation 2
Materiales y equipos
Dansuna 0 1,849 Último mensaje 3 Junio 2012, 05:45 am
por Dansuna
Ubiquiti Nanostation M2
Materiales y equipos
joelyadri 1 3,612 Último mensaje 12 Febrero 2013, 01:56 am
por P4nd3m0n1um
Ubiquiti nanostation+t-plink
Materiales y equipos
joelyadri 3 3,721 Último mensaje 22 Febrero 2013, 00:58 am
por P4nd3m0n1um
Ubiquiti Nanostation 2 Dudas
Materiales y equipos
skynet777 1 2,222 Último mensaje 11 Abril 2013, 12:40 pm
por P4nd3m0n1um
¿Cómo configurar ubiquiti nanostation m2 como repetidor?
Foro Libre
buite 2 1,787 Último mensaje 1 Abril 2018, 12:29 pm
por buite
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines