elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Repetidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Repetidor  (Leído 9,080 veces)
Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #10 en: 10 Abril 2013, 11:38 am »

Aps, me confundido con Alfa Network Adaptador WiFi USB 11n Ralink 2W 5dBi AWUS036NH, que tiene el mismo.

Se nota mucho la diferencia de drivers? Teniendo en cuenta que esta es de 2w...


En línea

Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #11 en: 19 Abril 2013, 02:04 am »

Al final tengo el TL-WR740N v4.23 con Firmware DD-WRT.

A la hora de conectarme en modo cliente a la red no se me asigna IP, la calve esta correctamente introducida en hexadecimal y el DHCP automático.

He leído por ahí que el firmware falla a la hora de conectarse en modo cliente a una red con cifrado WEP, alguien puede confirmarlo?


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #12 en: 19 Abril 2013, 02:38 am »

Podes usar cualquier seguridad, recorda que el router a repetir sacarle cualquier filtro de firewall. Repetidor de Señal basado en la configuración "Repeater Bridge" con DD-WRT
En línea

Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #13 en: 19 Abril 2013, 14:40 pm »

El chipset que lleva mi modelo no soporta el modo repetidor. Entonces lo que se hace es conectarse en modo cliente al router a repetir y luego crear un AP virtual.
El problema es al conectarse en modo cliente (no asiga IP) no creo k sea problema de firewall ya que es una conexion cliente normal...

Mirare a ver el open-wrt...
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #14 en: 20 Abril 2013, 01:22 am »

El chipset que lleva mi modelo no soporta el modo repetidor. Entonces lo que se hace es conectarse en modo cliente al router a repetir y luego crear un AP virtual.
El problema es al conectarse en modo cliente (no asiga IP) no creo k sea problema de firewall ya que es una conexion cliente normal...

Mirare a ver el open-wrt...

No tiene que asignar IP, porque todo viene del router original, esto es un simple bridge y te dijo fijate eso, porque me paso con los cisco que tienen bastantes en firewall y security que no te dejan repetir.
En línea

Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #15 en: 20 Abril 2013, 05:19 am »

He mirado manuales y lo configuran como cliente, no como bridge y pone específicamente que ha de asignar IP, que si sale 0.0.0.0 es que no esta conectado.

Igualmente pruebo a conectarme a la interfaz virtual y los dispositivos se conectan correctamente, pero tampoco les asigna IP y mucho menos hay salida a internet.

El chip atheros no soporta repetidor y hay que asignarle IP en modo cliente.

Probare otra versión anterior del firmware, si no probare el open-wrt, que supongo que también podré usarlo como repetidor, no?

Gracias por la ayuda!
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #16 en: 20 Abril 2013, 21:12 pm »

He mirado manuales y lo configuran como cliente, no como bridge y pone específicamente que ha de asignar IP, que si sale 0.0.0.0 es que no esta conectado.

Si fuera cliente no tendría dirección ip (es como si fuera una placa usb), lo mismo con el cliente bridge, la WAN la tenes que tener desactivada.

Igualmente pruebo a conectarme a la interfaz virtual y los dispositivos se conectan correctamente, pero tampoco les asigna IP y mucho menos hay salida a internet.

Nunca va a tener internet, el modo cliente máximo te dara servicio a las ether, no hace un bridge con la interfaz virtual inalambrica.

El chip atheros no soporta repetidor y hay que asignarle IP en modo cliente.

Claro, Client Bridge, no modo cliente y no asigna IP es un simple puente.

Probare otra versión anterior del firmware, si no probare el open-wrt, que supongo que también podré usarlo como repetidor, no?

Tenes que usar la ultima.



Resumido:

SETUP:

WAN Connection Type: Disabled
STP: Disable

Local IP: 192.168.1.2
Gateway: 192.168.1.1
Local DNS: 192.168.1.1

WAN PORT: OK

DHCP Type: Disable

Save.

----------------------------------------

Wireless:

Wireless Mode: Client Bridge
Net Mode: BG-MIX
SSID: EL DEL LA RED A REPETIR

Save.

----------------------------------------

Añadimos interfaz Virtual.

Nombre del Router Igual que el original.
Wireless Mode: AP.

Save.

----------------------------------------

Wireless Security.

ath0 y ath0.1 las mismas.

Save.

----------------------------------------

Security -> Firewall

SPI Disable.

----------------------------------------

Aplicar Cambios.

----------------------------------------

Se entra con la 192.168.1.2

----------------------------------------

Ahora podríamos entrar al router principal 192.168.1.1 o 192.168.1.254.



« Última modificación: 20 Abril 2013, 21:36 pm por P4nd3m0n1um » En línea

Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #17 en: 21 Abril 2013, 22:09 pm »

Mil gracias por la ayuda macho, pero es que ni así.
No me da IP...

Miro los hosts conectados al router original y no sale el repetidor conectado (que supongo que debería salir...)

A lo mejor es que no tiene cobertura suficiente, entre 25-30%, pero el móvil o el portátil donde esta puesto el repetidor si que conectan con esa cobertura...
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #18 en: 21 Abril 2013, 23:11 pm »

Mil gracias por la ayuda macho, pero es que ni así.
No me da IP...

Miro los hosts conectados al router original y no sale el repetidor conectado (que supongo que debería salir...)

A lo mejor es que no tiene cobertura suficiente, entre 25-30%, pero el móvil o el portátil donde esta puesto el repetidor si que conectan con esa cobertura...

pero desde el TP-Link te vez conectado? cuando se configura un repetidor tenes que estar al lado del router original, luego se pone en el lugar que se necesite.
En línea

Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: Repetidor
« Respuesta #19 en: 22 Abril 2013, 03:03 am »

Si, en el tp-link se ve como se asocian al repetidor, pero los dispositivos no reciben IP, como si el principal pasara de todo...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Repetidor GSM
Materiales y equipos
thorre 0 2,066 Último mensaje 1 Julio 2008, 22:12 pm
por thorre
AP en modo repetidor
Materiales y equipos
puntillero 5 8,879 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 20:28 pm
por longits
Repetidor de Click.
Software
hackmastter 2 296 Último mensaje 20 Octubre 2014, 13:31 pm
por Eleкtro
¿Repetidor o PLC?
Redes
Felipelf95 5 1,429 Último mensaje 2 Marzo 2016, 18:12 pm
por MinusFour
que repetidor elegir?
Redes
stefan_bmx 1 825 Último mensaje 8 Marzo 2016, 15:08 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines