elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  poca señal con la alfa 1w
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poca señal con la alfa 1w  (Leído 6,512 veces)
valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
poca señal con la alfa 1w
« en: 24 Octubre 2010, 19:28 pm »


Hace tiempo me compre una alfa 1w en ciudadwireles y el caso es que yo veia que tiraba igual que mi portatil toshiba que lleva el mismo chip. La sorpresa fue cuando un familiar vino a mi casa y conectamos la suya  y comprobe la cantidad de redes que cogia, tanto con wifiway como en windows.
He leido en los foros que deberia aumentar el tx de la misma y he bajado unos drivers nuevos que lo permiten , pero no funciona nada. Tambien lo he intentado atraves de wifiway y me dice : tx-power = 20 dbm. Le he metido el comando para aumentar el tx y me dice no private ioctls. Con el comando lsubs me dice que el chip es un realtec 8187 asi que supongo que es la buena o quizas me hayan engañado en la tienda .
Alguien sabe como solucionarlo
Gracias


En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 777



Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 20:46 pm »

hola,

seguro que as desabilitado la tarjeta wifi del portatil y ves las redes con la alfa?, si no es asi, prueba hacerlo, a lo mejor te sorprendes!!!

un saludo


En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 22:42 pm »

supongo que para deshabilitarla solo debo apagar el boton de la conexion wifi que lleva el portatil, no ?
o hay que desahabilitarla de otra forma  :(
gracias
En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 777



Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2010, 16:03 pm »

hola,

supongo que para deshabilitarla solo debo apagar el boton de la conexion wifi que lleva el portatil, no ?
o hay que desahabilitarla de otra forma  :(
gracias

con eso suele ser suficiente, pero para estar mas seguros puedes hacerlo desde el administrador de dispositvos, si aun asi persiste tu problema, pues es posible que este chunga

un saludo
En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2010, 01:07 am »

esta antena presenta un cable mini-usb, yo te recomendaria que te fijes si el cable hace bien contacto o si le llega el voltaje necesario.
En línea

valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2010, 21:04 pm »

Era una de las cosas de las que estaba sospechando pero aun no he probado.Por cieto, como compruebo lo de el voltaje??
gracias
En línea

dr. cannabit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2010, 02:42 am »

Era una de las cosas de las que estaba sospechando pero aun no he probado.Por cieto, como compruebo lo de el voltaje??
gracias

Hola,
creo que para comprobar el voltaje de salida del cable USB es necesario utilizar un tester en DC (continua). También puede ser interesante mirar la resistencia de la salida de la tarjeta..
Si no es así que alguien me corrija.

Saludos!
En línea

valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #7 en: 31 Octubre 2010, 00:08 am »

Era una de las cosas de las que estaba sospechando pero aun no he probado.Por cieto, como compruebo lo de el voltaje??
gracias

Hola,
creo que para comprobar el voltaje de salida del cable USB es necesario utilizar un tester en DC (continua). También puede ser interesante mirar la resistencia de la salida de la tarjeta..
Si no es así que alguien me corrija.

Saludos!

Gracias por tu ayuda
He probado con 2 cables diferentes y con el alfatools a 30db y casi no conecta con mi red domestica, vaya tela. Con wifiway 1 pillaba mas señal
Saludos
En línea

blackshadiow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: poca señal con la alfa 1w
« Respuesta #8 en: 10 Septiembre 2012, 23:04 pm »

Bueno mi amigo te debo decir que el problemas no es el alfa el problemas es el driver en linux para eso en wifiway y en backtrack no estoy seguro si viene la aplicacion que viene en ubuntu que es ultilizar los drivers de windows en el linux ese problema lo tuve hace meses escribo esto ahora es casi no comento mucho por aqui pero si todavia persisites con el problema aqui tienes las solucion espero haberte ayudado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Decenas de redes detectadas con mi Alfa 1W y poca conectividad
Materiales y equipos
navajasi 1 3,499 Último mensaje 13 Abril 2011, 19:20 pm
por ChimoC
Necesito usb wifi que conecte con poca señal
Materiales y equipos
broña 0 2,412 Último mensaje 6 Febrero 2012, 14:08 pm
por broña
¿Cómo repartir señal con mi router Alfa R36?
Redes
chispita68 1 2,980 Último mensaje 17 Marzo 2013, 21:29 pm
por P4nd3m0n1um
tv box chino y tv box xiaomi poca velocidad
Redes
DaVinci4 1 2,101 Último mensaje 6 Mayo 2023, 12:05 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines