elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....  (Leído 7,007 veces)
danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« en: 14 Agosto 2009, 10:59 »

acabo de tener en mis manos las 3 tarjetas, la alfa 500mw, realtek 800mw y realtek 1000mw.

La prueba la he realizado con el mismo portatil,mismos drivers, misma antena 5dbi y mismo sitio colocado.

La prueba que realize y que grabe en video comparando la realtek 800mw y la realtek 1000mw salio ganadora la 1000mw como cabia de pensar, y fue echa cada tarjeta con su portatil,claramente los dos portatiles iguales y todo igual, pero las dos funcionando a la vez.

Esta vez ha sido poner y quitar una a una y grabando con el NETWORK STUMBLER y la verdad que me ha sorprendido.

Puede que haya pasado miles de cosas,aunque las 3 tarjetas llevaban la misma antena y el mismo sitio colocado y todo.

Juzgad vosotros mismos y aver si alguien pone alguna comparativa mejor.

http://3.i.elhacker.net/d?i=N9q8_dYXNAmtGE4wSbxAZ2Vo



ahi puse el link porque no se poner fotos,jeje vaya no me sale


« Última modificación: 14 Agosto 2009, 11:07 por danicruzcampo » En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2009, 11:02 »

subelo a youtube!!!! un saludo!! aunque creo que de la de 800 a la 1000 no hay mucha diferencia en sensibilidad.


En línea

Una rosa es una rosa...
danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2009, 11:09 »

yo creo que puede ser la red misma que eliga, porque esa prueba la hize en mi casa y lo hize todo en directo todo funcionando a la vez y la de 1000mw tenia algo mas como habeis visto en los videos, pero ahora con solo 1 portatil y quitando y poniendo distintas tarjetas, fijate en la foto la diferencia,....INCREIBLE.....ahora mismo estoy en casa de mis padres y la red es diferente a la de la otra vez, pero es sorprendente los cambios que da......ya no voy a comparar mas,JAJA que me voy a comer la cabeza,jaja.
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2009, 11:18 »

pon el video!!1
En línea

Una rosa es una rosa...
danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2009, 11:26 »

http://rapidshare.com/files/267235174/comparativas_REALTEK_800MW_VS_1000MW.rar.html

ahi teneis la primera comparativa que hize con video y funcionando el 800 y 1000mw a la vez.


acabo de comprobar que funcionando el alfa 500mw con el pc de mi hermano y mi portatil al lado con el realtek 1000mw, el realtek 1000mw parece un poco superior pero casi apenas se nota la diferencia , por lo visto las 2 tarjetas funcionando a la vez se comportan diferente que si cojes un portatil y vas probando tarjetas una a una...................................YA QUE ALGUN ESPECIALISTA HAGA TODO MEJOR QUE YO, ya no me rompo mas la cabeza,jaja.si alguien quiere la realtek 1000mw se la vende mi amigo, yo quizas me quede con la mia realtek 800mw. un saludo
« Última modificación: 14 Agosto 2009, 11:34 por danicruzcampo » En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2009, 15:05 »

no me entero, en resumen una a una dices que van iguales ¿no?, es normal, creo que solo cambia la potencia de salida, por lo que o haces una enlace a larga distancia o no te enteraras, ¿no?, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2009, 15:13 »

antes en la primera enmi casa con la red que tengo la 1000mw le ganaba como vereis en los videos, pero funcionando los dos alavez, y ahora en casa de mis padres incluso la alfa 500mw es superior a la 1000mw, es tan raro esto del wifi y estos aparatos que ya no pongo mas,jaja
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2009, 15:20 »

sera tema de drivers, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: comparativa alfa 500mw,realtek 800me y realtek 1000mw SORPRESA.....
« Respuesta #8 en: 14 Agosto 2009, 22:41 »

Yo tengo unas comparativas que hice hace ya unos meses gold800mW vs bosslan500mW pero están en el portatil, cuando entre al foro con el portatil ya os las subiré.

Ya os dije más veces que a veces en sitios donde la señal no viene limpia cuanta más amplificación peor, una simple zydas de las que regalaba telefónica con la misma antena que la bosslan 500 y ciertas condiciones llega a navegar mejor indicando que tiene menos señal y siendo la conexión mucho más estable.

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Airtux 1200mw o Alfa 1000mw?
Materiales y equipos
NetStorm 6 9,182 Último mensaje 20 Junio 2011, 01:17
por _pinty_
ralink-zydas-realtek-alfa qué me recomendáis?
Materiales y equipos
DRAGUNOV 0 3,167 Último mensaje 8 Mayo 2011, 13:09
por DRAGUNOV
Problema con wifislax y alfa 2w (realtek 8192cu)
Wireless en Linux
torlando06 0 1,746 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 04:44
por torlando06
PROBLEMAalfa AWUS036H 1000mw con realtek 8187L
Materiales y equipos
CHENCHO02 8 12,922 Último mensaje 14 Abril 2016, 20:05
por LEO1215
Adaptador ALFA realtek RTL8187
Wireless en Linux
atlantida 7 4,424 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 01:03
por beholdthe
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines