elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA  (Leído 12,140 veces)
juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« en: 18 Junio 2011, 01:05 am »

Hola buenas, en mi pueblo mi primo me deja internet y no me llega muy bien con la antena del portatil y quiero aprovechar una antena direccional yagi 18dbi (la he probado y recibe muy bien)

Lo que pasa es que quiero conectar mas de 1 ordenador(sin conexion ad-hoc) y me he comprado un repetidor, con tan mala suerte que no me di cuenta de que no se podían desmontar las antenas que tenía(son fijas) es este  (pincha para la info del repetidor)


MI PREGUNTA:
¿puedo desarmar el repetidor y conectar la yagi(antena direccional) ?
¿ puede haber algún problema de incompatibilidad de antenas?
¿que pasaría?¿ una antena recibe(la yagi) y con otra emite(la de serie)?

Es que antes de ponerme a desmontar o estañar o lo que sea quiero saber estas cosillas

Un saludo y gracias


« Última modificación: 18 Junio 2011, 01:11 am por juan_dinio69 » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 08:46 am »

MI PREGUNTA:
1¿puedo desarmar el repetidor y conectar la yagi(antena direccional) ?
2¿ puede haber algún problema de incompatibilidad de antenas?
3¿que pasaría?¿ una antena recibe(la yagi) y con otra emite(la de serie)?

1.- si puedes desarmarlo y tendras unos cables finos que son de las antenas.
2.- lo dudo, puedes poner cualquiera.
3.- una antena recibe(la yagi) y con otra emite(la de serie).


En línea

juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2011, 12:57 pm »

Ok
ahora otras dudas.
El propio repetidor sabe con qué antena emite y  recibe? o las tengo que configurar.
El cablecito de que desde una de las antenas a la placa del repetidor ya lo e localizado, tengo que cortarlo y comprar un cable con conector SMA y empalmarlo o estañarlo?
En línea

juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2011, 23:53 pm »

bua ya no se que pensar jaja

puedo hacer estas cosas? (todo suposiciones)

opcion 1  ??: parecido a esta idea



opcion 2  ??:






no se que podré hacer....
« Última modificación: 18 Junio 2011, 23:55 pm por juan_dinio69 » En línea

_pinty_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2011, 00:16 am »

bua ya no se que pensar jaja

puedo hacer estas cosas? (todo suposiciones)

opcion 1  ??: parecido a esta idea



opcion 2  ??:






no se que podré hacer....
con el linksys 54gl con dd-wrt claro que podrias hacer eso que quieres y ya podrias configurar desde el router la antena que quieras para recibir
me gustaria saber a que distancia tienes el ap de tu primo y si tienes vision directa o por lo contrario tienes obtaculos para aconsejarte algo antes de desarmar el cacharro y poderte dar una solucion
salu2
En línea

juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2011, 00:22 am »

pues creo que 300 metros y con vision directa, pero creo que eso no seria problema, porque ya lo proble conectando a la tarjeta gold 800 mW y pillaba un 75 porciento de señal.

La 2 opcion que puse es imposible???
 jaja
En línea

juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2011, 00:53 am »

gracias por tu ayuda,
te pongo de lo que dispongo:
1ºAntena yagi 18dbi
2ºtarjeta wifi gold 800 mw (es bastante potente)

http://www.pcenorden.com/images/Kit_800mW+Yagi_18dbi.jpg

3º Un punto de acceso (creo, porque no se qué es exactamente...)
mira es esto
Pone que hace esto:
a- SpeedTouch™180 como punto de acceso
b- SpeedTouch™180 como cliente inalámbrico
c- SpeedTouch™180 como repetidor inalámbrico

4º Un router wifi Conceptronic C150BRS4

tengo todo esto para mas o menos hacer lo que me digas jeje
En línea

juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2011, 02:03 am »

segun tengo entendido el router que tengo (Conceptronic C150BRS4
) tambien tiene esa opcion de ponerlo como repetidor.

mira: http://www.imagengratis.org/images/pofjasofsadfs.png (es un pantallazo)

pero tiene las antenas fijas y no se pueden quitar y tengo que ampliar el radio de recepcion
En línea

_pinty_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #8 en: 19 Junio 2011, 14:52 pm »

si de verdad quieres algo que te de confianza de navegar sin cortes y que te funcione de pm y no tener tantos cacharros de esos yo pillaba una nanostation m2 y la enchufaba al router ese que as comprado por 10 euros o a cualquier router que tengas , y se acabo tu problema ya tendras internet por toda tu casa , la nano lleva cable rj45 por lo cual es barato y puedes tirar los metros que quieras o necesites hasta tu router
cuando estes navegando no vas a saber si estas en casa de tu primo o en la tuya
salu2
En línea

juan_dinio69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Cambiar ANTENA fija a un router repetidor. por conector SMA
« Respuesta #9 en: 19 Junio 2011, 16:33 pm »

Ya conseguí poner el router en modo repeticion!! ajaja ;-)
Lo que pasa que recibe muy poquita señal, eso si emitir emite mucha
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3Com Wireless PCI antena fija, se le puede poner conector smc?
Materiales y equipos
awee 3 4,562 Último mensaje 30 Junio 2009, 22:30 pm
por lilo.
conector n hembra de mi antena
Materiales y equipos
hacju 1 3,454 Último mensaje 1 Enero 2011, 01:48 am
por P4nd3m0n1um
Antena + Repetidor todo unido?
Hacking Wireless
Petardete 0 1,074 Último mensaje 20 Agosto 2012, 14:46 pm
por Petardete
cambiar conector dc por uno de otra marca? (solucionado)
Hardware
kiabras 3 1,291 Último mensaje 14 Enero 2014, 17:38 pm
por 0x98364
Consulta router/repetidor para antena USB
Redes
Grifo11 0 648 Último mensaje 31 Julio 2019, 05:20 am
por Grifo11
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines