elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  amplificar señal sin antena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: amplificar señal sin antena  (Leído 7,427 veces)
Sang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
amplificar señal sin antena
« en: 29 Julio 2009, 19:53 »

Me he leido todas las chinchetas del foro y la wikipedia hasta la saciedad, pero no logro comprender ciertos conceptos relacionados con wifi.

Necesito ampliar la conexión que me llega a la terraza de mi piso (red wifi de mi hermano) y meterla en el salón para mi ps3.
Le he puesto una antena unidireccional de 20dBi pero aun así no me entra en el salón. No quiero tener conectado permanentemente un pc para tener wifi en el salón (eso si se hacerlo)
Necesito un punto de acceso? un repetidor?
http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=LWAL51 con esto podría tener wifi en mi salón?


En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2009, 20:08 »

Con un repetidor te ira de maravilla, te aconsejo un Dlink


En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Sang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2009, 20:29 »

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=LWZD37&showTechData=true

D-Link DWL-G710 Range Extender, la antena que tiene el repetidor es para la recepción de la señal wifi? No necesitaría otra antena para la emisión de wifi a mi salón? pq la única forma de conectar la ps3 a internet es por wifi o a la clavija del teléfono.
En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2009, 22:06 »

EL que yo tengo usa solo una antena, simplemente toma la señal de wifi que le indiques, y la reenvia a mas alcance
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
|FluiD|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2009, 23:59 »

Te cuento como lo tengo yo para llevar la conexion dentro de casa. No se si sera tu caso...

Tengo una caja estanca en la terraza de casa con un AP en modo cliente, omni de 14dbi y un ampli de 500mw, auque esto ultimo en tu caso no es relevante, de la terraza a casa baja un cable (UTP) hasta otro AP que esta en modo managed, con lo cual tengo wifi en casa... Hay muchas otras formas de hacerlo, pero en mi caso no tengo otra eleccion, si das mas datos acerca de tu situacion, quizas podremos ayudarte...

Tambien tienes que tener en cuenta el patron de la onda que emiten las antenas omnidireccionales, imagina que es como un donut alrededor de la antena, por encima y por abajo no emite señal, con lo cual nunca te llegara la señal si estas debajo de ella, para que te hagas una idea yo aun teniendo el amplificador de medio watio 5 metros debajo de la antena no recibo señal en condiciones (por no decir que a veces ni me entra) si pongo el AP en modo managed, y sin embargo si escaneo redes desde el AP en modo cliente recibo señales de algun kilometro de distancia...

Por cierto el AP de linksys es el que tengo en casa, las 2 antenas reciben y envian al mismo tiempo, hacen la misma funcion que si fuera 1, y la sensibilidad de ese AP no es mala pero tampoco es para tirar cohetes...

Saludos

FluiD
« Última modificación: 30 Julio 2009, 00:15 por fluid2 » En línea

Sang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2009, 14:17 »

Gracias por la info.

Mi problema se ve aquí
http://img188.imageshack.us/i/salonj.jpg/

Supongo que comprando el D-Link DWL-G710 Range Extender, podre tener internec en play3 sin cables, cierto?

« Última modificación: 30 Julio 2009, 15:43 por Sang » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2009, 16:30 »

O una fonera flasheada con dd-wrt :silbar:

Un saludo ::) ::)
En línea



Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2009, 11:55 »

O una fonera flasheada con dd-wrt :silbar:

Un saludo ::) ::)

Acabas de recordarme que tengo un pisapapeles muy caro por culpa del dd-wrt :'(
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #8 en: 31 Julio 2009, 19:17 »

Citar
Acabas de recordarme que tengo un pisapapeles muy caro por culpa del dd-wrt :'(

Pos yo tengo 3 en modo cliente-bridge con el dd-wrt y van como dios, y aún tengo una cuarta con el openwrt y el aircrack-ng.

¿Estás seguro de que está muerta?

Un saludo ::) ::)
En línea



Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: amplificar señal sin antena
« Respuesta #9 en: 31 Julio 2009, 19:28 »

Hombre, a lo mejor si me pongo la revivo, pero no me responde por ssh, tampoco emite señal wifi, tendria que mirar guias para hacerme el cable y demas, a ver si puedo repararla :)
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
amplificar señal con repetidor
Redes
ardex 1 2,753 Último mensaje 2 Febrero 2011, 04:27
por jcrack
me asesorais una antena para amplificar mi señal Wifi.
Materiales y equipos
nacho1506 1 3,521 Último mensaje 25 Marzo 2011, 19:16
por c0d3rSh3ll
Amplificar señal del alfa R36
Materiales y equipos
ROTELI 3 4,437 Último mensaje 6 Marzo 2013, 11:41
por P4nd3m0n1um
Amplificar señal con repetidor.
Redes
juanmakina 1 1,118 Último mensaje 5 Junio 2013, 11:24
por HdM
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines