elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Traducir Diablo 2 (Help xD)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Traducir Diablo 2 (Help xD)  (Leído 1,556 veces)
^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Traducir Diablo 2 (Help xD)
« en: 8 Febrero 2006, 04:35 am »

Buenas.. Bue.. Siempre tuve ganas de jugar al diablo 2 y el otro dia encontre una web donde lo podia bajar.. Lo baje.. Lo Ejecuto.

y todo En chinito xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

y busque algo en Google, Pero 0, Luego busque aca y uno pregunto para traducirlo de Ingles a español y no le contestaron -.-

Pero bue no se si pierdo el tiempo, por que lei que no existe traductor.. Pero bue.. Espero que mepuedan ayudar ^^

Suerte y Adios..


POST 2:

Sigo escrbiendo en el mismo post para empezar otro nuevo xD Bue les cuento que lo puse en ingles al juego, PEROOOOOOOOOOOOO Lo malo que cuando mato a alguno no veo las cosas que caen :S:S:S Se escucha que caen las monedas pero no se ven ni nada :S

Que podra ser?

suerte y Adios. :)


« Última modificación: 8 Febrero 2006, 16:00 pm por ^DeMoN^ » En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Traducir Diablo 2 (Help xD)
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2006, 00:49 am »

No te recomiendo traducirlo si es que es puede y mucho menos usar la versión en español porq tiene mucho fallos y se tilda siempre. Aun peor es si lo jugas online...


En línea

^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Re: Traducir Diablo 2 (Help xD)
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2006, 11:29 am »

Ya igual gracias por la respuesta, pero me acostumbre al chino xDDDDDDDDDDDD

No se si es mas facil asi xD JAJAJAJA


Suerte y adios
En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Traducir Diablo 2 (Help xD)
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2006, 00:48 am »

Ya igual gracias por la respuesta, pero me acostumbre al chino
XD, sino conseguite la versión en ingles q anda de lujo...
En línea

Dark Shadow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil
Re: Traducir Diablo 2 (Help xD)
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2006, 21:45 pm »

Traducirlo lo veo un poco dificil.
Pero puedes bajar el Diablo 2 y su respectiva expansión en castellano del eMule.
Pero si no dispones de una clave de cd original no podras jugar por battle net pero el juego en un jugar sigue siendo bueno.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Traducir de C++ a VB6
Programación Visual Basic
Rigoberta II 4 2,600 Último mensaje 13 Mayo 2012, 04:57 am
por Rigoberta II
se puede traducir
Dudas Generales
mc4 4 1,907 Último mensaje 7 Noviembre 2020, 12:38 pm
por teamworldhack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines