elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Servidor call of duty 5.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor call of duty 5.  (Leído 4,990 veces)
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Servidor call of duty 5.
« en: 9 Enero 2009, 20:50 pm »

Mi pregunta es la siguiente:para crear un server en el cod5 tienes que poner parches o updates del cod5.Porq esq yo cuando creo uno x mucho que espero nadie se mete y ademas,jugando le pregunte al q creo el serrver y teniamos mucho ping y decia q tenia q instalar no se que.Es asi?O solo le doy a ser el anfitrion de una partidaa?Porq los pocos que yo veo que salen en la lista se llenan enseguida,con ping o sin muxo ping..Un salu2


En línea





Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: Servidor call of duty 5.
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2009, 00:18 am »

He hablado con uno q lo crea y la gente se mete de momento xq ami no?Alguna idea artikk xd
salu2s


En línea





Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Servidor call of duty 5.
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2009, 01:33 am »

por que le preguntas a el directamente :¬¬ usa pm

verás... como todo buen jugador online, te consigues los updates para arreglar los errores del juego (y poder acceder a los servidores con la versión mas nueva) y como son mayoría te toca... pues igual si quieres crear un servidor, ya que la gran mayoría tiene la última versión no podrán acceder a un servidor con una versión inferior ;)

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: Servidor call of duty 5.
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2009, 10:33 am »

DIOOOSSS¡¡ he pasado de tener 5 servidores lagueados a 7000 xd
Muchas gracias Nakp
« Última modificación: 10 Enero 2009, 13:00 pm por Hacker wifi » En línea





Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Servidor call of duty 5.
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2009, 15:13 pm »

Haha eso me pasó con el 4... Pasé de jugar a 2 servers desacutalizados a 5500 piratas :xD :xD
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pirateado un servidor médico para jugar a 'Call of Duty'
Noticias
wolfbcn 9 2,942 Último mensaje 19 Enero 2011, 09:21 am
por Di~OsK
Crackear mi servidor de Call Of Duty 4 MW
Juegos y Consolas
Jorge Gzz 1 2,733 Último mensaje 19 Agosto 2011, 12:08 pm
por peib0l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines