elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?  (Leído 2,381 veces)
MoDeN_CoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
« en: 28 Mayo 2005, 15:29 pm »

esq lo intentado de muchas formas y no conseguido ninguna ???

espero respuestas


En línea

Zaratustra77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2005, 16:26 pm »

esa pregunta no tiene mucho sentido, los puertos se abren cuando un programa que usas necesita abrirlo...instantaneamente se abre,en caso de que tengas un firewall,el firewall te notifica sobre ese puerto que quiere abrirse y te pide permiso...saludos.


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2005, 16:33 pm »

¿Qué clase de conexión y con qué te conectas a la red?


Hay que configurarla en las opciones del juego y en caso de usar un router en modo multipuesto abrir el puerto específico, que no sé cual es, por que esos jueguecitos de mover personas no me van, prefiero el Unreal o Halo.

Randomize.
En línea

MoDeN_CoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2005, 16:41 pm »

LO TENGO CON ROUTER SIP...Y ESQ NOSE Q PUERTOS TENGO QUE ABRIR...Y ES LO Q ME GUSTARIA SABER :-\
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2005, 16:50 pm »

Bueno pues sólo tienes que poner en Google "puertos del Age Of Empires II" e ir a www.adslayuda.com para ver si está tu router y seguir la configuración de apertura de puertos que suelen suministrar. No se te olvide cerrarlos cuando no juegues o te entrará el lobo.


Eso, o lo configuras en modo monopuesto y te pones un cortafuegos por software como el ZoneAlarm, muy configurable en sus reglas, y cada vez que quieras jugar te preguntará, le dices que sí y a jugar, mientras no juegues tendrás los puertos del juego "tapados".



Randomize.
En línea

MoDeN_CoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: q puertos tengo que abrir para poder jugar al age of empires II?
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2005, 17:10 pm »

okis muchas gracias tio ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines