elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Problema con Wolfenstein Enemy Territory
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Wolfenstein Enemy Territory  (Leído 2,274 veces)
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Problema con Wolfenstein Enemy Territory
« en: 23 Diciembre 2005, 21:10 pm »

El problemas es el siguiente:

 Cuando me meto a jugar en un server al ET este se mete al server pero una vez dentro se queda el ordenador bloqueado y no puedo hacer nada, he probado en muchos server y no es problema del server.

A que se puede deber este problema :huh:

Ayuda urgnete plzz hay mono :P jejjeje.

S4Lu2!


En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Wolfenstein Enemy Territory
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2005, 21:20 pm »

Tienes firewall? puede que sea eso, a mi me pasaba con un juego, al intentar entrar al server se quedaba esperando el firewall que le permitiera o no entrar, pero como no podía minimizar el juego se me quedaba todo pillado.


En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Problema con Wolfenstein Enemy Territory
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2005, 13:14 pm »

Eh probado haciendo eso pero tampoco me va .. snif :'(

Alguien me puede decir que le pasa ... sniff :'(

S4Lu2!
En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Problema con Wolfenstein Enemy Territory
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2005, 11:37 am »

Nadie sabe lo que se jooooo  :'( :'( :'( :'(

S4Lu2!
En línea

Sidane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con Wolfenstein Enemy Territory
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2005, 11:52 am »

eso pasa por el punkbuster creo

solo actualizalo
En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Problema con Wolfenstein Enemy Territory
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2005, 18:09 pm »

Ok lo hago y ya te digo ... asias

S4Lu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalo bots en enemy territory?
GNU/Linux
portaro 0 1,542 Último mensaje 9 Abril 2011, 18:30 pm
por portaro
Wolfenstein Enemy Territory: Manual de instalación y configuración
Noticias
wolfbcn 0 1,690 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 17:19 pm
por wolfbcn
[Solución] - Parchear Enemy Engaged Comanche vs Hokum.
Juegos y Consolas
Saberuneko 1 2,687 Último mensaje 25 Octubre 2014, 18:41 pm
por JangoFett
Wolfenstein II The New Colossus con HDR y 4K en Xbox One X
Noticias
wolfbcn 0 702 Último mensaje 16 Julio 2017, 14:30 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines