elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Problema con Mirror's Edge
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Mirror's Edge  (Leído 24,640 veces)
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #10 en: 29 Enero 2009, 19:27 pm »

Es asi ese juego, anda como quiere salvo que tengas un cañazo de PC. A tocar el archivo Tdengine hasta que ande, por cierto ya lo pase entero y el final un asquete, pero descontando eso es espectacular, mas para mi que hago parkour hacer años ya.


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #11 en: 29 Enero 2009, 20:00 pm »

no si no llegó ni a eso cuando le doy y empieza a cargar el juego que me sale una ventana justo ahí me sale el error i no se inicia pero como he dicho antes justo el día anterior me iba perfecto y sin ningún problema y al día siguiente nada

Pues es bastante raro...

Otra cosa que puedes intentar es ir a Mis documentos/EA Games/ Mirror's Edge/TdGame/Config" abre el fichero TdEngine.ini y busca la línea MaxMultisamples=2 cambia el valor a 1, guarda el cambio e intenta iniciar el juego.

Según he leído por ahí también, si no te funciona lo anterior, puedes intentar cambiar el modo compatibilidad...(para acceder a este, tienes que clickar con el derecho sobre el acceso directo del juego, entrar en propiedades/compatibilidad/modo compatibilidad).
- Si tienes Windows Vista, activar "Compatibilidad Windows XP"
- Si tienes Windows XP 64, activar "Compatibilidad Windows XP 32"
- Si tienes Windows XP, activar "Compatibilidad Windows 2000"

Espero te sirva.
Un saludo a tod@s!!


En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #12 en: 30 Enero 2009, 15:30 pm »

Me cago en diez me pasa exactamente lo mismo!!

Un día me iba fenomenal, voy a abrirlo y ZAS! No arranca.

PhysX deshabilitado, a ver si con compatibilidad tira.


Salu2 :o
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Alamasy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 593



Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #13 en: 30 Enero 2009, 16:54 pm »

Y yo que ya me lo pase en la 360 xD no dura ni 2 días enteros.
En línea

salamexx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #14 en: 23 Junio 2009, 02:08 am »

hola soy nuevo en el foro y tengo un problema parecido a ese lo que pasa es que cuando clikeo el el acceso directo, el juego arranca pero se me apaga el monitor... estoy seguro que es un problema de resolucion pero no me deja cambiarlo!! xD porque como es cuando arranca no tengo el menu del juego.....le cambie la resolucion desde el acceso directo a 640x480 y siguio sin andarme...alguien tiene alguna idea de como solucionarlo??? gracias de antemano :D
« Última modificación: 26 Junio 2009, 02:46 am por salamexx » En línea

Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #15 en: 23 Junio 2009, 13:24 pm »

hola soy nuevo en el foro y tengo un problema parecido a ese lo que pasa es que cuando clikeo el el acceso directo, el juego arranca pero se me apaga el monitor... estoy seguro que es un problema de resolucion pero no me deja cambiarlo!! xD porque como es cuando arranca no tengo el menu del juego.....otro dato creo tambien que es un problema con los hertz porque cuando le cambie la resolucion desde el acceso directo a 640x480 siguio sin andarme...alguien tiene alguna idea de como solucionarlo??? gracias de antemano :D

Hola salamexx, bienvenido al foro  :xD , quería comentarte antes que nada, que procures no reabrir post antigüos  :P

Referente a tu problema, solo puedo decirte que hace mucho que lo desinstalé, la verdad es que ni lo recuerdo, pero quizás si desinstalas e instalas de nuevo, quizás puedas poner la configuración que tu desees.
Suerte compi, un saludo  ;)
En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
salamexx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #16 en: 27 Junio 2009, 19:56 pm »

gracias y perdon por abrir el foro de vuelta jeje voy a porbar lo que dices  ;D
En línea

camilomalaver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #17 en: 29 Junio 2011, 20:14 pm »

buenoa migos para solucionar el problema con el arranque del juego ahi que configurar la resolucion a 800*600 pero en el config mencionado por :
Cita de: xaviboss en 29 Enero 2009, 19:21 "Otra cosa que puedes intentar es ir a Mis documentos/EA Games/ Mirror's Edge/TdGame/Config" abre el fichero TdEngine.ini y busca la línea MaxMultisamples=2 cambia el valor a 1, guarda el cambio e intenta iniciar el juego." en vez de cambiar  el  max multisample van a  RES X y RES Y  y cambian lo valores a mi me funciono.
En línea

cpgabrielx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #18 en: 7 Marzo 2013, 20:40 pm »

Bueno yo tengo un problema tambien con el mirror cuando me voy a meter al juego me aparece un cuadro que me dice que ponga el cd y ya lo habia puesto no entiendo me pueden ayudar porfavor
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[InyectMe] Edge
Ingeniería Inversa
mr.blood 4 2,139 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:24 pm
por mr.blood
Ubuntu edge
Noticias
ccrunch 1 1,132 Último mensaje 24 Julio 2013, 18:12 pm
por H20-X
Problema al iniciar Mirror's Edge
Juegos y Consolas
kezy 1 1,586 Último mensaje 12 Abril 2014, 14:26 pm
por kezy
Microsoft y el problema de incompatibilidades cómo WhatsApp Web en Edge de ...
Noticias
wolfbcn 2 1,069 Último mensaje 3 Agosto 2015, 20:34 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines