elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Problema con Mirror's Edge
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Mirror's Edge  (Leído 25,039 veces)
Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
Problema con Mirror's Edge
« en: 24 Enero 2009, 16:15 pm »

Hola compis.

Tengo un problema con Mirro's Edge con el cual no puedo empezar a juagr, he instalado 2 veces el juego por su hubiera algún posible fallo en la 1ª instalación, tengo el directx actualizado, he cambiado la resolución a una más baja, pero aún así sigue sin cargar.
Al elegir nueva partida, eliges el nivel, y después se queda pillado en cargando episodio,  no me deja salir de ahí, ni yendo al adim de tareas con Cntrol +Alt...

¿Alguna sugerencia?


En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2009, 23:21 pm »

Casualidad que uses XP uE SP3?

Yo que tu me tiraba por el "de toa la via" que no da tanto problema...


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2009, 02:04 am »

Casualidad que uses XP uE SP3?

Yo que tu me tiraba por el "de toa la via" que no da tanto problema...

Ya logré solucionar el problema, quite la asistencia PHYSX y ya puedo jugar con normalidad.

Me ha aparecido otro problema, en el cual en el capítulo 3, había un error, puedes jugar con normalidad pero no puedes correr, como si estuvieras relentizado , bueno, ya lo he solucionado buscando por ahí, así que, aquí os dejo la solución

Bueno el uE es el v7 de siempre, solo que decidí actualizar a sp3.

Por cierto Artikbot, te mandé un mp, lo leiste?
« Última modificación: 28 Enero 2009, 03:27 am por Bartu » En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
Filibustero de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2009, 02:08 am »

Vee que raro lo que te pasó, por cierto, donde conseguiste el juego? xD estoy que lo busco desde que lo vi por TV :P
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2009, 02:11 am »

Vee que raro lo que te pasó, por cierto, donde conseguiste el juego? xD estoy que lo busco desde que lo vi por TV :P

De aquí . De aquí también puedes descargarlo

ALgo lenta la descarga, me tardó como 3 días.  :rolleyes:

El juego me gustó pero creo que será algo pesado, ya que no puedes crear quick save y si te mueres, vuelves al último checkpoint (algo repetitivo), por lo demás es interesante y habilidoso.

Un saludo
« Última modificación: 25 Enero 2009, 04:20 am por Bartu » En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
xaviboss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #5 en: 29 Enero 2009, 18:40 pm »

olas tengo un problema con el mirror's edge i es que lo actualizo a la version 1.01 i le pongo el crack pero me da un error i no me inicia el juego, utilice el crack que utilice nada ni tampoco probando sin actualizarlo i lo he desinstalado i vuelto a instalar 3 veces i ya no se cual puede ser el problema si sabeis como solucionarlo...

lo mejor de todo es que el primer dia si que me fue i lo actualice i todo i me iba llegue casi hasta el capitulo 2 pero al dia siguiente voy a volver a ponerlo i nada que no hay manera
« Última modificación: 29 Enero 2009, 18:42 pm por xaviboss » En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2009, 19:00 pm »

LOL?

Danos características del PC.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
xaviboss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2009, 19:08 pm »

pues es un Intel Core 2 DUO E4500 2.20GHz  2Gb Ram DDR2 667MHz pronto seran 4 i una Nvidia 8600GT 512Mb no se si me dejo algo
En línea

Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #8 en: 29 Enero 2009, 19:18 pm »

olas tengo un problema con el mirror's edge i es que lo actualizo a la version 1.01 i le pongo el crack pero me da un error i no me inicia el juego, utilice el crack que utilice nada ni tampoco probando sin actualizarlo i lo he desinstalado i vuelto a instalar 3 veces i ya no se cual puede ser el problema si sabeis como solucionarlo...

lo mejor de todo es que el primer dia si que me fue i lo actualice i todo i me iba llegue casi hasta el capitulo 2 pero al dia siguiente voy a volver a ponerlo i nada que no hay manera

Puedes ver el menú del juego, pero no puedes iniciar el capítulo?

Si es así, fíjate si tienes habilitada la asistencia PHYSX en opciones/video
En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
xaviboss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Mirror's Edge
« Respuesta #9 en: 29 Enero 2009, 19:21 pm »

no si no llegó ni a eso cuando le doy y empieza a cargar el juego que me sale una ventana justo ahí me sale el error i no se inicia pero como he dicho antes justo el día anterior me iba perfecto y sin ningún problema y al día siguiente nada
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[InyectMe] Edge
Ingeniería Inversa
mr.blood 4 2,314 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:24 pm
por mr.blood
Ubuntu edge
Noticias
ccrunch 1 1,227 Último mensaje 24 Julio 2013, 18:12 pm
por H20-X
Problema al iniciar Mirror's Edge
Juegos y Consolas
kezy 1 1,748 Último mensaje 12 Abril 2014, 14:26 pm
por kezy
Microsoft y el problema de incompatibilidades cómo WhatsApp Web en Edge de ...
Noticias
wolfbcn 2 1,149 Último mensaje 3 Agosto 2015, 20:34 pm
por WHK
Healthy Edge Plus
Software
jormens 0 1,066 Último mensaje 7 Octubre 2021, 00:25 am
por jormens
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines