elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  problema al instalar age of empire No hay espacio libre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al instalar age of empire No hay espacio libre  (Leído 2,391 veces)
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
problema al instalar age of empire No hay espacio libre
« en: 25 Septiembre 2009, 16:00 pm »

hola, estoy instalando un juego despues de muchos años jaja, y cuando lo voy ha hacer, me dice que no tengo espacio libre cuando tengo 20 gigas libres, es el age of empire 1, el dvd es original vienen el 1 y el 2 y 2 expansiones, un saludo!!
PD: El juego es original.


En línea

Una rosa es una rosa...
Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: problema al instalar age of empire No hay espacio libre
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2009, 17:41 pm »

Mmm tienes particiones? jeje, de pronto lo tratas de instalar en un lugar donde ya no queda espacio...


En línea

Absence makes the heart grow fonder.
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: problema al instalar age of empire No hay espacio libre
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2009, 18:57 pm »

si tengo, es mas tenia una particion ext sin usar que la he pasado a ntfs quedando esto

en la de windows 80 gigas 20 libres
en la nueva 40 gigas 40 libre

y en ambas me sale ese mensaje, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: problema al instalar age of empire No hay espacio libre
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2009, 23:28 pm »

Mmm... sugerencia:

Si la partición nueva de 40 GB la tienes vacía, prueba a formatearla en FAT32, no en NTFS.

AOE I y el II son muy antiguos (más el primero que el segundo, obvio), y dado que no se cómo estaría de extendido el uso de NTFS por aquel entonces... es posible que te estés tropezando con un bug del instalador.

En mi opinión, o es un bug, o al instalador no le está gustando algo de la partición donde intentas colocarlo.

Salu2
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: problema al instalar age of empire No hay espacio libre
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2009, 11:00 am »

ok, gracias, pues es una pena la verdad. un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como formatear el espacio libre en windows 7
Windows
flamacore 3 5,497 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 22:09 pm
por Randomize
Porgrama libre para monitorar espacio universal.
GNU/Linux
portaro 1 1,893 Último mensaje 29 Julio 2011, 22:55 pm
por ^DeMoN^
Un iPad 'sobrevive' a una caída libre desde el espacio « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 14 5,482 Último mensaje 22 Febrero 2012, 04:27 am
por theluigy13etv
Limpiar espacio libre
Software
Caster 3 2,698 Último mensaje 16 Marzo 2012, 17:51 pm
por Caster
Halo 4 necesitará 8 Gb de espacio libre para su multijugador
Noticias
wolfbcn 0 1,251 Último mensaje 3 Julio 2012, 22:10 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines