elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡  (Leído 4,254 veces)
thehiphapper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 464



Ver Perfil
need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« en: 8 Diciembre 2004, 06:15 am »

wenas, no se si mi juego estara mal o q.me e pasado todo lo pasable con todoterrenos y con coxes normales, y ya no tengo mas para pasarme, el problema no es que se me haya qedado corto el juego, es q todavia tengo partes de la ciudad cerradas, las mejoras de nivel 3, coches, etc sin abrir.le doy al mapa y solo me salen las tiendas y todo eso, ni coches tuning
q pa retar ni mas pruebas para hacer. es lo q debo hacer??no le pasa a nadie??necesito ayuda para segur con el vicio en lo q qeda de puente¡¡¡¡ayudaaaa¡¡¡¡¡¡


En línea

La droga quimica extrapeligrosa,
causante de la perdida de vidas hermosas,
es una plaga mundial no cualquier cosa,
un mal de sangre y el diablo se lo goza.
Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2004, 21:16 pm »

hombre, no se, me parece raro, pero ten en kuenta, que hay tiendas por ahí perdidias, y tb carreras que no te salen por el mapa, etc.. asi que.. si no tienes las mejoras del nivel 3... intenta.. no se xD ir a todas las tiendas de repuestos o algo así(que no me acuerdo cmo se llaman) y mira.



Manc3b0


En línea

...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2004, 12:34 pm »

No sera que tu jugo es demo
En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
thehiphapper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 464



Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2004, 00:38 am »

jeje¡¡¡puede influir, q va tampoco estoy tan colgao.yo creo qure debe de ser lo que dice Mðn¢êßø.algun dia q este demasiado aburrido ya me pegare un paseo x la ciudad del need for en busca de algo perdido......gracias¡¡¡¡¡
En línea

La droga quimica extrapeligrosa,
causante de la perdida de vidas hermosas,
es una plaga mundial no cualquier cosa,
un mal de sangre y el diablo se lo goza.
lluis_11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2004, 08:02 am »

Tambien puede ser que te queden coches que no hayas retado


Salu2
En línea

...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2004, 12:53 pm »

Bueno te digo por que yo ya tengo todo lo de la maquina y eso en el nivel 3 osea extremo y te cuento que con el motor  nivel 3 la maquina se escucha como si fuera de formula 1 jejejejeje ahhh y tambien tengo casi todo desbloqueado lo de las partes visuales tengo los hidraulicos 3 y todo eso

salu2
En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
Pr0_kApO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30

sin saludo ;)


Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2004, 18:48 pm »

 :) :)ola a todos!yo tmbn tengo un problema kn el nfsu2.me ocurre k algunas veces k esta cargando el juego,ya sea komo para volver al modo exploracion o una carrera se me keda piyado,y me toka salirme y volver a entrar.espero vuestas respuestas.gracias

En línea

los ultimos seran los primeros xo los primeros nunca seran los ultimos
thehiphapper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 464



Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #7 en: 24 Diciembre 2004, 01:28 am »

tienes el xp??si le tienes en compatibilidad dale a ejecutar como windows 98
En línea

La droga quimica extrapeligrosa,
causante de la perdida de vidas hermosas,
es una plaga mundial no cualquier cosa,
un mal de sangre y el diablo se lo goza.
joserra89


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


"./"


Ver Perfil WWW
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #8 en: 24 Diciembre 2004, 02:50 am »

Hola a mi me da el mismo problema, pero aunque le cambie lo de la compatibilidad sigue sin funcionar, alguna idea???
En línea

"Sin metodo, sin orden, sin voluntad, no es posible el triunfo"


thehiphapper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 464



Ver Perfil
Re: need for under 2, me e qedao pillao o mi juego esta mal.ayuuuudaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
« Respuesta #9 en: 24 Diciembre 2004, 03:38 am »

no es q tenga mucha idea xo yo lo que haria seria instalarle con lo de compatibilidad en windows 98,de echo pa q me tirase yo tube q hacer eso.a¡¡ y si lo haceis no borreis las partidas salvadas.creo q estan aqui : C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa o x lo menos en la 1º parte.suerte¡¡¡
En línea

La droga quimica extrapeligrosa,
causante de la perdida de vidas hermosas,
es una plaga mundial no cualquier cosa,
un mal de sangre y el diablo se lo goza.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿En que esta programado un juego web?
Dudas Generales
Sapote 4 1,587 Último mensaje 6 Abril 2017, 20:25 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines