elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Necesito ayuda para "esconder" un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para "esconder" un proceso  (Leído 2,155 veces)
Wildseba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« en: 13 Febrero 2014, 23:40 »

Buenas, bueno lo que pasa es que tengo un problema, acabo de bajarme un Bot para un Juego, el Bot si funciona pero el problema es el al terminar la partida no me registra el puntaje, solo pasa cuando el bot esta abierto, alguien sabe donde podria decirme como "esconder" o modoficar algo para que no detecte el bot ?


Este es el Bot:

http://www.mediafire.com/download/awoh1b341i2audk/chrome.exe

Si alguien podria ayudarme se lo agradeceria mucho  ;D

(No se sabia donde poner el tema, si esta mal puesto podrian decirmelo para cambiarlo de lugar)


En línea

Wildseba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2014, 23:42 »

Se me olvido mencionarlo, si cierro el Bot antes de Que registre la puntuacion se registra normalmente.


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2014, 00:39 »

Por favor, no postees lo mismo en varios subforos. Leete las reglas por favor;)

Gracias.
En línea

Wildseba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2014, 00:42 »

Por favor, no postees lo mismo en varios subforos. Leete las reglas por favor;)

Gracias.

se que no se puede pero la verdad cuando entro a Dudas generales no me Aparece O.o
Ahora lo Borrare Gracias  ;D
En línea

Wildseba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2014, 00:43 »

se que no se puede pero la verdad cuando entro a Dudas generales no me Aparece O.o
Ahora lo Borrare Gracias  ;D
Se Puede Borrar ? , como se borra ?
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2014, 11:14 »

No se puede borrar. Debe hacerlo un moderador. Tampoco esta permitido responder varias veces seguidas la misma entrada. Usa la opción de editar. Repito, deberías de leerte las normas o al final alguien te dirá algo de esto de malas maneras.

Saludos ;)
En línea

Wildseba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para "esconder" un proceso
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2014, 12:54 »

No se puede borrar. Debe hacerlo un moderador. Tampoco esta permitido responder varias veces seguidas la misma entrada. Usa la opción de editar. Repito, deberías de leerte las normas o al final alguien te dirá algo de esto de malas maneras.

Saludos ;)

Ok Gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines