elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  me baje el need 4 speed under y ....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me baje el need 4 speed under y ....  (Leído 6,773 veces)
corazon inquieto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445

la mente como primer arma de lucha


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #20 en: 22 Diciembre 2003, 10:46 am »

pregunta, ¿de que pagina os lo bajasteis, osea quien os dio el link?el parche hay que meterlo cuando te pide el cd2, por lo menos a mi me funciono asi, intale el ccd1 y cuando me pidio el 2 le meti el parche y empezo a nstalar, ahora estoy provando el parche para jugar online, que debe ser un pasote.

saludos.


En línea

RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #21 en: 22 Diciembre 2003, 20:16 pm »

me lo baje de un server ftp que hay en un post pegado , en esta sección , si mal no me acuerdo era emuwarez , diablos ia intente todo menos reinstalar windows pero estos dias no lo puedo hacer ia que tengo trabajo que hacer , pero bueno de donde lo bajaste tu??

saludos


En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
h_man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #22 en: 22 Diciembre 2003, 21:04 pm »

a mi estoy jugando normal y me sale erro de hardware algo asi s epone toda la pantalla azl y dice ese error y se renicia l amakina despues kese renicio dice windows se a recuperado de un erro fatal kein me puede ayudar
En línea

AciDarK
! RocK'Z !
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.136


AtoMik ,Neo....la Salvacion del Hombre


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #23 en: 23 Diciembre 2003, 00:04 am »

tio si te lo bajaste de emuwarez el juego esta perfecto.........

aver te escribo paso a paso xa que lo hagas de nuevo xDD

1. Bajate el juego

2. Te vendran 2 carpetas con mas de 40 rar's cada una....descomprime el .r00 y todos iran detras descomprimiendose

3.en cada carpeta saldra un Bin y en Cue....graba estos 2 con el Nero

4.Instala el juego.....si te pide serial bajate el keygen de Aqui

5.En el cd 1 o 2 ve a la carpeta "DEViANCE" y dentro encontraras el crack.........copialo y pegalo en la carpeta de la instalacion si te pregunta si kieres cambiar la aplicacion di que si........

6.Reinicia y Listo eso son los pasos que hize yo....

si no te va asi...ya no se que decirte

Salu
En línea

BaRuJ A Va Le - OlAM A MaBvEt -
RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #24 en: 23 Diciembre 2003, 08:47 am »

umm haber vamos paso x paso:
1 check
2 check
3 check (1ero los converti en iso por consejo de Songoku)
4 check
5 no hay ninguna carpeta deviance , hay otra que dice crack en la cual hay un speed.exe que lo copie a c:\archi... y pasa eso de este programa efectuo una operacion no valida y....)
6 check

 :'( :'( :'( :'(

bueno esa carpeta deviance que contiene , o solo es el speed.exe , bueno en cualkier caso te lo agradeceria si me la pasaras.

saludos
« Última modificación: 23 Diciembre 2003, 19:45 pm por RagleM » En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.374


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #25 en: 23 Diciembre 2003, 10:08 am »

Solo decir que lo que haya en los cds es lo que hay y no cambia para nada si se quema directamente el bin o se convierte previamente en iso.
Saludos...

Songoku
En línea

AciDarK
! RocK'Z !
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.136


AtoMik ,Neo....la Salvacion del Hombre


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #26 en: 23 Diciembre 2003, 10:10 am »

intenta bajando el crack de darketernal.......talvz ese crack esta mal........
En línea

BaRuJ A Va Le - OlAM A MaBvEt -
Badcode


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.031


sólo se que puedo ser punk-rocker...............


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #27 en: 23 Diciembre 2003, 18:11 pm »

www.crackmanworld.com

bajate lo que sea no cd de ese juego, sustituyelo por el exe original.

pincha en nero, supongo que lo tendras, nero image drive  yse isntalara si no esta ya

en panel de control lo encontraras y marca las dos unidades, añade imagenes iso de esos dos juegos.

prueba y ya nos dices,saludos.
En línea

RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #28 en: 23 Diciembre 2003, 20:00 pm »

 ??? cobac no entiendo muy bien que kieres decir , osea kieres que cambie el ejecutable por el del crack?? eso ya lo hice con muchos cracks y eso del nero no entiendo muy bien , si te refieres a como abrir los iso y kemar los 2 cds pues tmb ya lo hice o tengo que hacerlo de alguna forma especial?? y eso de las unidades?

saludos an merry christmas an thx 2 all u

En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
AciDarK
! RocK'Z !
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.136


AtoMik ,Neo....la Salvacion del Hombre


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #29 en: 23 Diciembre 2003, 23:20 pm »

Raglem....bajate ESTE archivo  descomprimelo y copia el speed.exe , pegalo en la carpeta de instalacion y te preguntara si lo kieres remplazar......no hagas nada con los otros archivos solo copia y pega el speed.exe..........reinicia una vez mas y si no te rula....creo que ya no hay salvacion......si despues de pegar el crack que te dije , ejecutas el juego...te pide un cd ..metelo y haz de nuevo....despues sigue con el otro.............si esto ya definitivamente no va........pos lamento decirte que no se me okurre absolutamente nada mas

Salu y Felices Navidades :)
« Última modificación: 23 Diciembre 2003, 23:21 pm por *~ At0M!C-K- ~* » En línea

BaRuJ A Va Le - OlAM A MaBvEt -
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bajé los 29 videos. Si les sirve:Visual C++ portable
Software
xristian 0 2,056 Último mensaje 28 Enero 2011, 23:53 pm
por xristian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines