elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Juegos Multiplayer....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juegos Multiplayer....  (Leído 1,309 veces)
-=CaZZaDoR=-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


N.o.B. .·'Pasion de Multitudes'·.


Ver Perfil WWW
Juegos Multiplayer....
« en: 17 Septiembre 2004, 07:59 am »

Buenasss..
La realidad es qeu instale una maquina que tendria qeu funcionar en un Cyber... Lo que no logro configurar es la conexion a internet de juegos como el VIETCONG, MOHAA, CALL OF DUTY, Etc.
La mayoria de los juegos utiliza un programa llamado "GAMESPY" pero la verdad que no se como se configura... ¿alguien me puede dar una mano?
Saludos.. 8)


En línea

Too Much Alcohol Destroys your Brain...So... TEST IT !!!
[/size][/font]
Pr0_kApO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30

sin saludo ;)


Ver Perfil
Re: Juegos Multiplayer....
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2004, 00:59 am »

wenaspos yo tengo algunos de esos juegos y no e tenido k konfigurar nada,segun me venian pude jugar x internet,y son copias xD :P ;D


En línea

los ultimos seran los primeros xo los primeros nunca seran los ultimos
jeeg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68

know-it-all


Ver Perfil
Re: Juegos Multiplayer....
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2004, 04:17 am »

Gamespy no lo tienes que configurar, Gamespy es un servicio para jugar online en servidores de paga. en realidad no importa si lo instalas o no (a menos que quieras jugar online)
Si no te funcionan los juegos por LAN chequea primeramente los settings de la LAN, si está configuradamente correctamente no tendrías ningun problema al crear el server en cualquiera de las máquinas.
En línea

caciqueweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Juegos Multiplayer....
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2004, 02:24 am »

HOLA
 Escucha, si tienes el juego en original solamente podras instalarlo y jugarlo via Internet en la primera maquina donde lo instalastes, el problema esta en el resto de las maquinas pue tendras que crackearlo y jugarlo solamente en red local.
En línea

-=CaZZaDoR=-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


N.o.B. .·'Pasion de Multitudes'·.


Ver Perfil WWW
Re: Juegos Multiplayer....
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2004, 05:42 am »

Gracias a todos.. la verdad que ya lo solucione... no se muy bien las cosas que toque.. pero gueno arranco...
Saludos... 8)
En línea

Too Much Alcohol Destroys your Brain...So... TEST IT !!!
[/size][/font]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lobby Multiplayer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
surfrio 2 1,667 Último mensaje 25 Agosto 2011, 03:06 am
por surfrio
¿Juego que use VOIP sea multiplayer y multiplataforma con licencia GPL?
Juegos y Consolas
bacanzito 0 942 Último mensaje 23 Febrero 2015, 15:32 pm
por bacanzito
[Duda] juegos clasicos online-multiplayer
Juegos y Consolas
dato000 2 1,448 Último mensaje 25 Mayo 2017, 18:12 pm
por dato000
[PYTHON][DUDA] Multiplayer
Scripting
2pablo9 1 804 Último mensaje 24 Noviembre 2017, 17:55 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines