elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  ¿Se puede World in conflict en Lan?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede World in conflict en Lan?  (Leído 7,614 veces)
kuvala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
¿Se puede World in conflict en Lan?
« en: 21 Diciembre 2010, 05:09 am »

Hola Buenas  ;D:

Me he descargado el World in Conflict hace un par de días y parece que el juego está muy bien, pero me gustaría jugarlo también online o en su defecto, en Lan. He leido por ahí que con Hamachi se puede hacer algo. Yo lo he intentado, pero no he obtenido resultado. Todo puede ser porque no haga bien los pasos o porque no entiendo muy bien lo que hay que hacer. Si alguien supiese alguna forma de jugarlo en Lan, ya sea con hamachi o sin él, se lo agradecería.

Muchas gracias
Un Saludo ;D


En línea

Pentium IV 2.93 GHz, 1.5 GB de RAM
Windows XP Service Pack 2
ATI RADEON X300 128 Mb
200 GB HD
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede World in conflict en Lan?
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2010, 13:32 pm »

Hace rato probé un programa llamado Tunngle mucho más cómodo que el Hamachi porque no tienes que ponerte deacuerdo con nada, simplemente entras buscas el juego y miras si hay partidas creadas o creas una.

Salen muchos tutoriales en Google entonces te queda fácil buscar.

PD: No se si se pueda con este juego pero bueno nada se pierde intentando.

Saludos...


En línea

kuvala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: ¿Se puede World in conflict en Lan?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 13:49 pm »

Hola :D:
Pues sí, es bastante más intuitivo que Hamachi es más cómodo. Al principio no sabía muy bien como iba (pero era todo problema del juego, no del programa) y finalmente lo he podido correr y puedo asegurar que va muy bien. Muchas Gracias ^_^

Un Saludo ;D
En línea

Pentium IV 2.93 GHz, 1.5 GB de RAM
Windows XP Service Pack 2
ATI RADEON X300 128 Mb
200 GB HD
necroboc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Se puede World in conflict en Lan?
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2022, 22:25 pm »

oye disculpa me podrias decir como le hiciste para poderlo jugar en lan?!
En línea

Minusfour_cierralo_o_baneamefull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 571


Ver Perfil
Re: ¿Se puede World in conflict en Lan?
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2022, 00:42 am »

oye disculpa me podrias decir como le hiciste para poderlo jugar en lan?!

Este hilo es antiguo, no obstante hablan de varios programas que lo único que hacen es crear una red local LAN.

Luego creas una partida o te unes a una partida creada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
World in conflict en 64 bits
Juegos y Consolas
zapala76 2 2,019 Último mensaje 27 Noviembre 2007, 02:50 am
por zapala76
De donde bajo World in Conflict
Juegos y Consolas
poyo 0 1,308 Último mensaje 30 Diciembre 2007, 23:24 pm
por poyo
World in Conflict Saldrá para PS3 y XBox 360 en Otoño de 2008
Juegos y Consolas
Castiblanco 0 1,593 Último mensaje 15 Febrero 2008, 15:01 pm
por Castiblanco
World In Conflict - Mision Personalizada?
Juegos y Consolas
vincent13m 4 12,600 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 00:11 am
por Castiblanco
World In Conflict - Multijugador en varios ordenadores
Juegos y Consolas
vincent13m 0 1,708 Último mensaje 13 Marzo 2013, 00:09 am
por vincent13m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines