elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  ¿CoD 2 o Bf 2?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿CoD 2 o Bf 2?  (Leído 1,797 veces)
MacGyver87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Sam, vigila.....


Ver Perfil
¿CoD 2 o Bf 2?
« en: 2 Mayo 2006, 10:30 am »

Si tuvierais 50€ pensados para gastaros en uno sólo de estos 2 juegos, especialmente para jugar online, cual de los 2 elegiríais y pq?
Tenía pensado comprarme el CoD 2, pero he estado viendo unos videos de Bf 2 y ... me haentrado el gusanillo xD


En línea

'El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos'
wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.183



Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2006, 10:46 am »

Yo se una manera para que tengas los dos:

- El CoD 2 te lo bajas  ;D

- El BF 2 te lo compras

El BF para jugar online necesitarás el serial original, como ya pasaba en BF1942. Sin embargo, la mayoria de servers españoles de CoD 2 aceptan la version "copia de seguridad". Los servidores de otros paises creo que la mayoria no aceptan CoD 2 "copia de seguridad".

Espero que te sirva mi consejo.

Salu2


En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2006, 12:36 pm »

Sin ninguna duda, yo compraría el Cod 2, el BF no me gusta mucho.

Citar
El BF para jugar online necesitarás el serial original, como ya pasaba en BF1942. Sin embargo, la mayoria de servers españoles de CoD 2 aceptan la version "copia de seguridad"

Mancebo consiguió jugar al BF2 con un keygen, y al Cod 2 (ahora no se si han crackeado ya los servers) desde que salió la actualización solo se puede jugar con el original.
En línea

wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.183



Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2006, 12:38 pm »

Cod 2 (ahora no se si han crackeado ya los servers) desde que salió la actualización solo se puede jugar con el original.

Bueno, espero que poco a poco vayan crackeando los servers

Salu2
En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2006, 12:53 pm »

Cod 2 (ahora no se si han crackeado ya los servers) desde que salió la actualización solo se puede jugar con el original.

Bueno, espero que poco a poco vayan crackeando los servers

Salu2

Y yo, y yo, que hace un par de semanas que no juego, y si entonces era malo, ahora... xDD
En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2006, 19:35 pm »

Para jugar Online lo mejor es BF2
 Vale la pena comprarlo!

COD II nose no me llama mucho la atencion jugarlo Online
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2006, 11:55 am »

ya estan los servers crackeados.
En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.458


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #7 en: 6 Mayo 2006, 17:24 pm »

Prefiero CoD 2 que BF2.  Y ahora que ya estan los server crackeados, MEJOR !!! ;D
En línea


Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2006, 18:32 pm »

¿¿Ya estan crackeados??

Me alegro, voy a buscar el crack para verlo.

Anda que se curran mucho la protección, se crackea = que en la v. 1 xD.
« Última modificación: 6 Mayo 2006, 18:35 pm por Mancebo » En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.458


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: ¿CoD 2 o Bf 2?
« Respuesta #9 en: 6 Mayo 2006, 18:39 pm »

¿¿Ya estan crackeados??

Me alegro, voy a buscar el crack para verlo.

Anda que se curran mucho la protección, se crackea = que en la v. 1 xD.

Para cuando una retita  :D. Ya me pasé todo el CoD 2 en modo dificil. :P

Encuentra el server y me avisas por privi :)
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines