elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Crackear Simulador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackear Simulador  (Leído 5,698 veces)
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #10 en: 13 Marzo 2010, 18:12 pm »

No, creas. mira a ver como maneja el jostick, si usa directinput tienes toda la sdk y puedes engañar al programa pensando que es realmente su joystick. me estoy bajando el demo, yo tengo un joystick para el FSX, asi que asumo que no seran neceaarios tantos botones para este. si saco algo en claro te lo dejo aqui.

Bueno lo acabo mde instalar y como no des mas datos..... yo lo estoy controlando con un joystick thrustmaster y no me pone pega alguna.


« Última modificación: 13 Marzo 2010, 18:44 pm por ctlon » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #11 en: 13 Marzo 2010, 22:47 pm »

http://www.flying-model-simulator.com/


En línea

Alejandrito.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #12 en: 14 Marzo 2010, 03:14 am »

No, creas. mira a ver como maneja el jostick, si usa directinput tienes toda la sdk y puedes engañar al programa pensando que es realmente su joystick. me estoy bajando el demo, yo tengo un joystick para el FSX, asi que asumo que no seran neceaarios tantos botones para este. si saco algo en claro te lo dejo aqui.

Bueno lo acabo mde instalar y como no des mas datos..... yo lo estoy controlando con un joystick thrustmaster y no me pone pega alguna.

 El demo es una animación, no se puede utilizar :(.
 para utilizarlo se tiene que instalar completo  :-\ (si querés te puedo pasar el torrent  :))

Un abrazo.
En línea

Manimecker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #13 en: 14 Marzo 2010, 04:05 am »

No se puede hacer creer al programa que esta instalado y funcionando el hardware requerido?

No soy nada experto en el tema, solo opinion.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #14 en: 14 Marzo 2010, 14:55 pm »

Citar
El demo es una animación, no se puede utilizar

Veamos, el demo no es el juego. pero te deja hacer las maniobras fuera,indor etc. si no dime como paro el motor, como giro y como coincide la animacion con mis movimientos cada vez distintos. si quieres te hago un video y veras como si manejas el demo.
En línea

Alejandrito.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #15 en: 18 Marzo 2010, 01:49 am »

Hola.
Les comento que me calenté y mandé a pedir la inerface :xD
cuando llegue subo las fotos por si alguien está interesado :)
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Crackear Simulador
« Respuesta #16 en: 19 Marzo 2010, 14:31 pm »

Yo cuando me caliento me doy una ducha fría, otra cosa muy distinta es que yo me merezca algo como por ejemplo una interface rara para mis cositas del aeromodelismo y tal  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines