elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  BattleField 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BattleField 2  (Leído 1,602 veces)
Sagman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.856


Más linuxero que nunca :D


Ver Perfil
BattleField 2
« en: 2 Agosto 2005, 21:33 pm »

Buenas, sabies si funciona BattleField2 online?

Qual me tendría que bajar?

Salu2


En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: BattleField 2
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2005, 00:20 am »

Bajar nada, comprar, diria yo, hay 1 posibilidad entre 1000 que te de el keygen un serial válido ;).


Solo conozco a uno que le ha pasado, bueno no, a dos, pero son de esos "frikis" que se pasan horas y horas hasta que les sale uno.


En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re: BattleField 2
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2005, 02:01 am »

Se para crakear ese juego es igual de peluo que como el Steam  :-\

lo mejor seria comprarlo pero si quieres hechate una pasada por aqui

http://www.fraghouse.com.ve/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=16&sid=ceeb124c1a3fbd90ece182de3fdd719f
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: BattleField 2
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2005, 02:54 am »

??? GD, donde pone algo? el post ese de Battlefield2 cd disabler?
En línea

Sagman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.856


Más linuxero que nunca :D


Ver Perfil
Re: BattleField 2
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2005, 11:07 am »

Bueno, yo me lo estoy bajando de aMule, si me va, os lo digo :P

Salu2
En línea

¤ Nerviozzo ¤
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.942


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: BattleField 2
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2005, 12:25 pm »

En internet? Juas, ni lo sueñes xD Llevo yo años intentandolo, y preguntandole al friki ese que dice mancebo que si me consigue un serial valido xD, así que nada...

PAZ
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: BattleField 2
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2005, 17:28 pm »

Ya ves... sin friki el tio ese... pero la cosa es que era verdad  :-X.

Porque con mi tj Grafica no rula, por que sino.. je je je.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no me dectecta el battlefield 3 en origin
Juegos y Consolas
marki303 1 2,361 Último mensaje 4 Febrero 2012, 10:51 am
por lalalalalala
Problema en Battlefield 3 (Solucionado)
Juegos y Consolas
#Borracho.- 0 1,719 Último mensaje 3 Julio 2012, 20:44 pm
por #Borracho.-
Battlefield 3 victorval, no se ven los menus (SOLUCIONADO) PC
Juegos y Consolas
70N1 0 5,133 Último mensaje 13 Agosto 2013, 13:41 pm
por 70N1
China prohíbe el juego Battlefield 4
Noticias
wolfbcn 0 561 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 21:32 pm
por wolfbcn
GTX 750 Ti 2GB vs GTX 750 Ti 4GB para Battlefield 4
Hardware
RevolucionVegana 2 1,362 Último mensaje 20 Octubre 2016, 16:25 pm
por RevolucionVegana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines