elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Age of Empires III en Portable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Age of Empires III en Portable  (Leído 16,683 veces)
fedz19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Age of Empires III en Portable
« en: 17 Junio 2008, 08:47 am »




* Peso: 713 MB
* Peso Descomprimido: 1,60 GB
* Idioma: spaningles a lo que me refiero con esto, es k el juego esta en ingles pero le coloque la traduccion al español para al menos saber k tienes k hacer


Descarga Aqui:

http://rapidshare.com/files/121547854/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part1.rar
http://rapidshare.com/files/121567588/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part2.rar
http://rapidshare.com/files/121583951/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part3.rar
http://rapidshare.com/files/121598869/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part4.rar
http://rapidshare.com/files/121434595/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part5.rar
http://rapidshare.com/files/121461018/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part6.rar
http://rapidshare.com/files/121406509/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part7.rar
http://rapidshare.com/files/121410014/Age_Of_Empires_III_by_fedz14.part8.rar

Instruciones de instalacion

1.- Despues de haber descargado los archivos, extraemos su contenido el cual genera un archivo llamado Age Of Empires III by fedz14.exe
2.- Ejecutamos el ya mencionado archivo y le damos en browse para buscar donde lo vamos a guardar
3.- Una vez selecionada la parte en la que lo vamos a extraer le damos en extrac o extraer
4.- Experamos a que termine
5.- Abrimos la carpeta Age_Of_Empires_III y ejecutamos el archivo SETUP.REG nos va aparecer una nueva venta en la cual nos va a preguntar k si estamos seguros de agregar la informacion al registro le decimos que si, despues ejecutamos el archivo age3.exe y comenzamos a jugar.


Instruciones de instalacion

1.- Despues de haber descargado los archivos, extraemos su contenido el cual genera un archivo llamado Age Of Empires III by fedz14.exe
2.- Ejecutamos el ya mencionado archivo y le damos en browse para buscar donde lo vamos a guardar
3.- Una vez selecionada la parte en la que lo vamos a extraer le damos en extrac o extraer
4.- Experamos a que termine
5.- Abrimos la carpeta Age_Of_Empires_III y ejecutamos el archivo SETUP.REG nos va aparecer una nueva venta en la cual nos va a preguntar k si estamos seguros de agregar la informacion al registro le decimos que si, despues ejecutamos el archivo age3.exe y comenzamos a jugar.

Instrucciones para la Actualizacion (probado en xp no se si funcione en vista)

1.-bajar la actualizacion en español http://aom.zone.com/MGS/ES/loc/patch112/ES/aoe3-112-spanish.exe

2.-una vez bajado el archivo extraen los archivos (hacen uninzip)

3.-dejan k termine por si sola la actualizacion y entran en la carpeta del age y ejecutan el archivo SETUP.REG

4.- borran el archivo autopatcher2.exe

5.-Bajan este parche http://rapidshare.com/files/122693594/Parche_Age_Of_Empires_III_by_fedz14.rar
y lo extraen en la carpeta de del age les va a decir k si desean reemplazar los archivos y le dan en aceptar despues solamente ejecutan el age y a jugar

hagan copia de seguridad ya k no me hago responsable


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2008, 22:31 pm »

Pues no se si sea portable pero son muchops links, te lo regalo en solo tres links juego

Saludos...


En línea

fedz19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2008, 06:36 am »

pues digamos k no hay diferencia ya k en lo k tardas en bajar los 3 cds (1 link por cd) e instalarlo, seria lo mismo a bajarlo de mis 8 links y solo descomprimirlo

 :xD :xD
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2008, 21:49 pm »

Eso si tienes cuenta Premiun pero si te toca esparar..... a eso es lo que me refiero por eso digo que en 3 links es mejor.

Saludos...
En línea

fedz19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2008, 04:13 am »

kien necesita cuenta premium para bajar de rapidshare solo tienes k cambiar de ip y ya  ;D ;D ahora tambien deberias de tomar en cuenta el tiempo ya k son 3 links pero de 650 a 700 mb cada uno (es un aprox.) sin encambio con 8 links 7 de 100 mb y 1 de 14 mb para mi es mejor aparte de poder llevarlo en una usb y poder jugarlo en cualquier lugar sin tener k estar instalando
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2008, 20:24 pm »

Tranquilo que no hay que pelear por eso y si crees que el tuyo es mejor aporte pues te felicito ;D por tu aporte, pero eso que lo decida la gente, detodas formas gracias.

Saludos...
En línea

geniobelisco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2009, 23:13 pm »

un gran favor me podrias pasar el archivo setup.reg de age of empires 3
a mi correo [USA EL PERFIL] un favor mil gracias.

realmente mlo nececito ya que sin ese archivo no me deja instalar la actualizacion.
yo ya tengo el juego pero sin el " setup.reg"




gracias
« Última modificación: 25 Julio 2009, 23:29 pm por Artikbot » En línea

gk12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2010, 23:45 pm »

amigo no podrias subir el setup.reg por aparte por favor mira que deseo actualizar el juego pero no puedo por que el compu no lo reconoce
En línea

frydisiaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: Age of Empires III en Portable
« Respuesta #8 en: 18 Junio 2010, 19:31 pm »

MUy bueno portable, como puedo hacer un juego portable?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es posible escomprimir un .exe portable?
Ingeniería Inversa
Alejandra2310 3 3,584 Último mensaje 29 Mayo 2023, 11:52 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines