elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Vectores co jcreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vectores co jcreator  (Leído 8,445 veces)
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Vectores co jcreator
« en: 14 Abril 2010, 05:37 am »

Buenas noches, necesito una ayuda, busco un tutorial para hacer programas con jcreator, manejando vectores.
Gracias por la ayuda.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Vectores co jcreator
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2010, 05:58 am »

El código, no es independiente del IDE de programación. Si especificas más lo que quieres hacer, la respuesta será aun más exacta!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Vectores co jcreator
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2010, 06:01 am »

Tengo que hacer un programa, con vectores que me capture 5 numeros y me diga cual es el mayo, cual es el menor y el promedio de la suma de todos:
hasta ahora tengo este codigo
import java.io.*;

public class Ejer-vectores
{
public static void main(String[] args) throws Exception
{
BufferedReader teclado = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));

int v=o;
int
int b[]= new int[4]
b[0]= v1;
b[1]= v2;
b[2]= v3;
b[3]= v4;
b[4]= v5;

String b[]= new String [4]

for()
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Vectores co jcreator
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2010, 07:01 am »

Emmm algo así?

Código
  1. /* PoC Vectores for ArhennJosey By Shell Root*/
  2.  
  3. import java.io.*;
  4.  
  5. public class PoC{
  6. public static void main(String[] args) {
  7.  
  8. int intArray[] = new int[2]; //Array
  9. int intSuma = 0; //Suma
  10. int intPromedio = 0; //Promedio
  11. int intNumMa = 0; //Numero Mayor
  12. int intNumMe = 0; //Numero Menor
  13.  
  14. String strNumero = "";
  15.  
  16. for (int i=0;i<2;i++){
  17. try{
  18. System.out.println("Ingrese el Numero Nº: " + i);
  19. strNumero = br.readLine();
  20. intArray[i]=Integer.parseInt(strNumero);
  21. }catch(Exception e){ e.printStackTrace();}
  22. }
  23.  
  24. for (int i=0;i<2;i++){
  25. intSuma = intSuma + intArray[i];
  26. intPromedio = intSuma / 2;
  27. if(intNumMa<= intArray[i]){
  28. intNumMa = intArray[i];
  29. }
  30. }
  31.  
  32. System.out.println("La Suma es: " + intSuma);
  33. System.out.println("El Promedio es: " + intPromedio);
  34. System.out.println("El Numero Mayor es: " + intNumMa);
  35. System.out.println("El Numero Menor es: " + intNumMe);
  36.  
  37. }
  38. }

PoC:
Código:
root@bt:~/java# javac PoC.java
root@bt:~/java# java PoC
Ingrese el Numero NB:: 0
2
Ingrese el Numero NB:: 1
4
La Suma es: 6
El Promedio es: 3
El Numero Mayor es: 4
El Numero Menor es: 0

PD: Falta calcular el numero menor... =F
« Última modificación: 14 Abril 2010, 07:12 am por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Vectores co jcreator
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2010, 07:27 am »

Gracias, voy a guiarme por el, muchas gracias.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Vectores co jcreator
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2010, 07:43 am »

Finish!
Código
  1. /* PoC Vectores for ArhennJosey By Shell Root*/
  2.  
  3.  
  4. import java.io.*;
  5.  
  6. public class PoC{
  7. public static void main(String[] args) {
  8.  
  9. int intArray[] = new int[2]; //Array
  10. int intSuma = 0; //Suma
  11. int intPromedio = 0; //Promedio
  12. int intNumMa = 0; //Numero Mayor
  13. int intNumMe = 0; //Numero Menor
  14.  
  15. String strNumero = "";
  16.  
  17. for (int i=0;i<2;i++){
  18. try{
  19. System.out.println("Ingrese el Numero Nº: " + i);
  20. strNumero = br.readLine();
  21. intArray[i]=Integer.parseInt(strNumero);
  22. }catch(Exception e){ e.printStackTrace();}
  23. }
  24.  
  25. intNumMe = intArray[0];
  26.  
  27. for (int i=0;i<2;i++){
  28. intSuma = intSuma + intArray[i];
  29. intPromedio = intSuma / 2;
  30. if(intNumMa<= intArray[i]){
  31. intNumMa = intArray[i];
  32. }
  33.  
  34. if(intArray[i] < intNumMe){
  35. intNumMe = intArray[i];
  36. }
  37. }
  38.  
  39. System.out.println("La Suma es: " + intSuma);
  40. System.out.println("El Promedio es: " + intPromedio);
  41. System.out.println("El Numero Mayor es: " + intNumMa);
  42. System.out.println("El Numero Menor es: " + intNumMe);
  43.  
  44. }
  45. }
PoC:
Código:
root@bt:~/java# javac PoC.java
root@bt:~/java# java PoC
Ingrese el Numero NB:: 0
2
Ingrese el Numero NB:: 1
4
La Suma es: 6
El Promedio es: 3
El Numero Mayor es: 4
El Numero Menor es: 2
« Última modificación: 14 Abril 2010, 07:46 am por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Jcreator 5 full???
Java
TomaSs 1 3,614 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 07:11 am
por kasiko
ejercicio con JCreator
Java
juanho 1 3,532 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 03:24 am
por sapito169
Ayuda con JCreator!!
Java
sebanrock 0 1,337 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 04:04 am
por sebanrock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines