elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicio con JCreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio con JCreator  (Leído 3,528 veces)
juanho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ejercicio con JCreator
« en: 6 Noviembre 2012, 01:06 am »

hola! bueno la cosa es que tengo q hacer un ejercicio y no logro resolverlo... me podrian dar una mano ??

Gestión de alumnos de un curso.
De un curso se conoce el nombre, código, créditos, prerrequisitos, contenido temático. Por cada curso puede haber como máximo 5 secciones. Los alumnos se inscriben en las secciones del curso. las secciones tiene un profesor que lo dicta. El alumno se desea conocer nombre, rut, correo electrónico y las notas de los dos solemnes y el práctico a realizar. (valen lo mismo en %)
El usuario puede consultar las notas de los alumnos, los promedios, determinar aprobados/reprobados/notas promedio, máximo y mínimo.
maximo de 25 alumnos por clase

import java.util.*;
public class solemnne {
   String nombreCurso,nombreProfesor,prerrequisitos,contenidoTematico;
   int codigo, creditos,sección;
   public solemnne (String nc,String np,String ct,String p,int c,int cr,int s){
      nombreCurso=nc;
      nombreProfesor=np;
      contenidoTematico=ct;
      prerrequisitos=p;
      codigo=c;
      creditos=cr;
      sección=s;
   }
      Void mostrar(){
      System.out.println("codigo del curso: "+codigo+"Nombre Curso: "+nombreCurso+"sección: "+sección+"Nombre del profesor: "+nombreProfesor);
      System.out.println("prerrequisitos del ramo: "+prerrequisitos+"contenido tematico"+contenidoTematico+"Creditos:"+creditos);
      }
      int getCodigo(){
         return codigo;      
            }
      String getNombreCuRSO(){
         return nombreCurso;
      }
      int getSeCcion(){
         return sección;
      }
      String getNOMBREprofesor(){
         return nombreProfesor;
      }
      String getPRERREquisitos(){
         return prerrequsitos;
      }
      String getContenido(){
         return contenidoTematico;
      }
      int getCREDITOS(){
         return creditos;
      }
      
   }

    public static void main(String[]args) solemnne() {
       Scanner s=new Scanner (System.in);
        String nombre=""
       int sección=0;
       double prom=0,notas=0,cont=0;
       do {
          System.out.println("Menu");
          System.out.println("1.-mostrar notas de sección");
        System.out.println("2.-promedio alumno")
          System.out.println("3.- promedios de secciones");
          System.out.println("4.- Apobados ,reprobados y nota promedio de la sección");
          System.out.println("5.- maximo y minimo de la sección");
          System.out.println("Finalizar");
          System.out.println("Ingrese opcion");
          int opcion=in.nextInt();
          
          switch (opcion)
             case 1:
                for(int i=1;i<=3;i++)
                System.out.println("Ingrese notas");
                double notas=s.nextDouble();
                cont ++;
                prom= notas/3;
                System.out.println("El promedio de las notas ingresadas es de" + prom);
    }
        
}


eso llevo hasta ahora... si me pueden corregir seria perfecto! saludos gracias


« Última modificación: 6 Noviembre 2012, 02:00 am por juanho » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ejercicio con JCreator
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2012, 03:24 am »



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WTK + Jcreator 4 pro
Java
coolfrog 2 2,472 Último mensaje 25 Mayo 2007, 05:26 am
por coolfrog
Jcreator l3 4.5 duda? :o
Java
alexkof158 1 3,823 Último mensaje 1 Junio 2008, 10:05 am
por sirdarckcat
Hacer un .EXE en JCreator......
Java
knckoCk 8 17,215 Último mensaje 11 Enero 2009, 21:55 pm
por cyberserver
Problemita con el jcreator!! =(
Java
Norbs 6 4,738 Último mensaje 5 Marzo 2009, 19:21 pm
por genco
ayuda con jcreator
Java
yimc 3 2,571 Último mensaje 9 Marzo 2009, 23:36 pm
por KaOs_NiGhT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines