elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Varias dudas java , nivel intermedio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Varias dudas java , nivel intermedio  (Leído 2,616 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Varias dudas java , nivel intermedio
« en: 14 Febrero 2013, 19:27 pm »

He buscado y no he obtenido una respuesta clara a varias preguntas
¿que es snippet?
esto es un for invertido para que sirve el $ y que eso eso de cursor
Código:
fot (int ${index} = ${array}.length - 1;${index} >= 0 ; ${index} -- ){
  ${cursor}}
diferencias entre types y miembros y todos los ejemplos de types en todas las
circunstancias.
Código:
if (o injstanceof Runnable){o.run()}

ennquick assist da Add cast to o , alguien explica esta sintaxis
 que es un target lo he visto en métodos no sé no lo tengo claro ,gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Varias dudas java , nivel intermedio
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2013, 16:16 pm »

aprende ingles y se acabo el problema es como que un niño venga y me diga que no entiende el libro de energía termonuclear aplicada pero la respuesta es obvia primero estudia lo que es física y química y recién vas a entender el bendito libro no tiene sentido estar preguntando cada dos palabras que significa por que simplemente debiste tener los conocimientos previos

snipet es un fragmento de código que se usa constantemente

el signo dolara junto con llaves y dentro una texto significa declara varaible

${index} esta declarando un variable llamada index

${cursor}significa que el cursor va a estar en esa posición

target significa objetivo como el arquero usa como target un maniqui
o como el capitán uso como traget à la nave enemiga
o como el ide uso como target la carpeta con los archivos con extension java para compilarlo

ese fragmento de código esta describiendo el código necesario para hacer un for al revés donde se usa una variable index en tres lugares diferentes y al final te deja el cursor dentro de las llaves del for

donde leíste eso de Types y niembros?

el segundo código significa que si la variable o es de tipo Runnable ejecute el método run












« Última modificación: 15 Febrero 2013, 16:30 pm por sapito169 » En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Varias dudas java , nivel intermedio
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2013, 16:35 pm »

java es un lenguaje POO así que tiene types y miembros
quería saber cuales son los types , gracias por tu respuesta sapito
podríais dar mas detalles sobre instanceof ,creo que lo entiendo aunque no muy
claro ,gracias estoy aprendiendo java a fondo si molesto en algun futuro post
me lo dicen
En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Varias dudas java , nivel intermedio
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2013, 17:26 pm »

java es un lenguaje POO así que tiene types y miembros
quería saber cuales son los types , gracias por tu respuesta sapito
podríais dar mas detalles sobre instanceof ,creo que lo entiendo aunque no muy
claro ,gracias estoy aprendiendo java a fondo si molesto en algun futuro post
me lo dicen

Hay tipos básicos (int, char...) y sus análogos como objetos (Integer, Char...)
Con miembros creo que te refieres a los atributos de los objetos que pueden ser tipos básicos, objetos... etc etc.

instanceof sirve para saber si un objeto X es una instancia (un ejemplo) de un objeto Y.

Cuando hacemos un new, lo que hacemos es instanciar (ejemplificar) un objeto de una clase, el cual es referido internamente a través de una dirección de memoria.

(El tamaño en memoria del objeto depende de la complejidad del mismo.)

Un ejemplo rápido (tengo clase ahora, luego lo mejoro xD) sería el siguiente.

Código
  1. public class Persona (
  2. // Implementación
  3. )
  4.  
  5. public class Profesor extends Persona (
  6. // Hereda Persona
  7. // Implementación Profesor
  8. )
  9.  
  10. public class Alumno extends Persona(
  11. // Hereda Persona
  12. // Implementación Alumno
  13. )
  14.  
  15. public class Main (String argv[]) {
  16. Persona p = new Persona();
  17. Alumno a = new Alumno();
  18. if (p instanceof Persona) {
  19. System.out.println("p ejemplo de Persona");
  20. }
  21. //...
  22. }

Generalmente tiene que ver con el polimorfismo y con las estructuras heterogéneas.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas binarias o de muy muy pero de muy bajo nivel (7 dudas)
Ingeniería Inversa
jamonyqueso 7 4,930 Último mensaje 7 Noviembre 2007, 04:45 am
por Ferсhu
HTML5 - Nivel intermedio [MANUAL]
Desarrollo Web
peib0l 0 3,248 Último mensaje 2 Febrero 2012, 13:33 pm
por peib0l
Ejercicio -nivel intermedio- [C]
Programación C/C++
SoyelRobert 8 4,102 Último mensaje 21 Enero 2014, 11:33 am
por leosansan
Ejercicio c#[Nivel intermedio]
Ejercicios
Senior++ 1 5,441 Último mensaje 20 Octubre 2017, 21:43 pm
por Panzeta
Libro a elegir Python Nivel Intermedio
Programación General
enrOscar 1 3,863 Último mensaje 5 Junio 2021, 14:44 pm
por DebianWizzard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines