elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  variables globales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variables globales  (Leído 2,652 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
variables globales
« en: 10 Junio 2012, 00:02 am »

Saludos

Tengo entendido que las variables globales no existen, pero me pregunto si hay alguna manera de declarar alguna variable en el main y que a la hora de mandar llamar un método está pueda utilizarse en el, tal como se hace en el lenguaje C???

gracias



En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: variables globales
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 02:08 am »

Qué es lo que intentas hacer , podrías ser más claro ?


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
joelmanx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


programador java por si


Ver Perfil WWW
Re: variables globales
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2012, 05:31 am »

utilizar la variable desde caulquier clase?

podrias hacerlo declarando una variable

Código:
public static int MY_VAR_STATIC=12313123;

debe estar en una clase, umm podria servirte, pero somo dijo el anterior, tienes q explicar q quieres hacer.

En línea

proyectos libres que desarrollo, si quieres colaborar, únete y hagamos un buen aporte.

http://guitarragnu.sourceforge.net/ (Software Educativo)
http://evsigmapserverj.sourceforge.net/ ( Software GIS, SIG, Mapserver)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Re: variables globales
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2012, 18:56 pm »

Saludos lo que intentaba hacer era esto:

declarar una constante global (lo confundi con variable global)

public class Clase {
   //constantes//
   public static final double CONSTANTE=16.0;

y despues utilizar esa constante en otra función

espero haberme dado a entender

gracias
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: variables globales
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2012, 19:03 pm »

Yo usaría enumeraciones de Java.
Busca por Enum java
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 7,748 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables globales ¬¬
PHP
Tyrz 4 2,148 Último mensaje 15 Noviembre 2007, 18:32 pm
por Tyrz
[C#] Variables globales en 2 forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 3 2,073 Último mensaje 9 Marzo 2015, 06:56 am
por DarK_FirefoX
Variables globales cargadas desde la bbdd en Symfony 2
PHP
viher 0 886 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 15:33 pm
por viher
(Python 3.5) Problema con variables globales y funciones
Scripting
BigKaz 2 1,612 Último mensaje 20 Diciembre 2016, 13:59 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines