elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  validad modal form en spring boot con thymeleaf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: validad modal form en spring boot con thymeleaf  (Leído 4,968 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
validad modal form en spring boot con thymeleaf
« en: 27 Mayo 2021, 10:31 am »

alguien sabe como hacerlo?  :huh:


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: validad modal form en spring boot con thymeleaf
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2021, 13:02 pm »

Usa las anotaciones que nos dan los Bean Validation Constraints, siendo tu ventana modal o otro layout cualquiera, necesitas siempre un bean.

* https://docs.oracle.com/javaee/7/tutorial/bean-validation001.htm

Mas info aqui con un formulario y usando thymeleaf

https://spring.io/guides/gs/validating-form-input/



« Última modificación: 27 Mayo 2021, 13:04 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: validad modal form en spring boot con thymeleaf
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2021, 06:56 am »

Si lo logré pero veo que en los forms comunes cuando el usuario ingresó datos errores le salen cartelitos con el th:if eso es facil de hacer pero usando modals no me salio del todo bien, me faltaría mostrar esos mensajes th:if errors en los modales
En línea

7w7
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: validad modal form en spring boot con thymeleaf
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2021, 21:43 pm »

solucion simple usa jquery validation

XD
las variables en aplicaciones web son mas complicadas que en aplicacion de escritorio

la forma por defecto de como funciona la inmensa mayoría de framewors web del lado del servidor las variables se pierden por cada request (petición )
es por eso que cuando validas no te va a funcionar el if de thymelift por que ya se resete las variables despues de hacer la peticion

si lo quieres hacer del lado del servidor no lo recomiendo tendrias que usar el alcanse flash
https://www.baeldung.com/spring-web-flash-attributes







En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines